愿易家学习气氛更加好 古浪 554请进 ,有打扰之处谅解.

有幸来到易家 学习到了很多东西 可惜自身悟性太低 一直没有很大起色,关注比赛有一段时间,特别是最近554成绩突飞猛进 尤其在做铁矿石这个品种上 大家都知道 i这个品种波动小 单量大 的确厉害 不过4兄你也不用谦虚了 大家都看的到 。
   有个比较过分的请求 554能否分享一天做i1409的交割单明细 亏赚都可以 好像都是大赚的吧。:) 供易家的众兄弟学习学习 , 4兄做的游刃有余 就别太谦虚了 大家都懂的。
  古浪你说呢?要让易家有更加浓烈的学习气氛 ,愿易家越办越好。

推荐
禅宗有一个基本观念,那就是自力成佛,主要靠自己的修行、参悟来达到佛的那种崇高的境界。也就是说,成佛的关键不在于佛祖或者佛经的教化,而在于自己的顿悟。

有一个人站在屋檐下面躲雨,碰巧遇到观音菩萨撑着雨伞走过。那个人是虔减的佛教徒,当然不肯放过这么好的机会了。他对观音菩萨恳求:“大慈大悲观世音菩萨,求你度我一程吧!”

观音回答:“我在雨中,你在屋檐下;我这里有雨,你那里无雨,何必要我超度?”

那人不死心,就从屋檐下跑到大雨中。

“现在我也在雨中,菩萨总该慈悲为怀度我了吧?”

“还是不行。”
    “为什么呢?”

“我们都在雨。我没淋雨,是因为我带了伞;你被雨淋,是因为你没带伞。这样看来,是伞在度我。你找我度,还不如找伞度。

结果那人被淋了个落汤鸡,菩萨还是没度他。

“真是个自私鬼。”
    菩萨听了也不生气,见他还不觉悟,就另找机会启发他。菩萨真是大慈大悲!

几天后,他们又在寺院里的大雄宝殿上见面了。那时候菩萨正双手合十对着自己的塑像祷告。

“菩萨你怎么了?干吗对自己祷告啊?”

“我遇到了烦心的事情,不知道怎么解决才好,所以才跑来跟自己祷告啊。”

那个人终于恍然大悟,明白菩萨的一片苦心,原来是要告诉他求人求佛不如求己、人度佛度不如自度的道理啊!

谢谢,明白了。  发表于 2014-6-10 15:02
回复 支持 1 反对 0

交割单应该不能看的。。公布后会告诉别人自己的方法的。。这个要比赛后才能看吧。

公开的单子多的去了,有几人学会了啊!

明白了。  发表于 2014-6-10 13:38

兄弟,论坛里高手公开的单子,视频都有。我与他们完全不一个档次的。再说我刚做石头,还非常不熟悉。今天目前亏了将近1万5。关于我的做法与心得在我的帖子里都有说明。仔细去看的话,我相信从我的正确与错误里都会有你能够借鉴与防范的东西。那些,比成交单要实在的多。

理解了  发表于 2014-6-10 13:37

每次说上午亏多少,收盘后都是正数。佩服啊

控险扩利 发表于 2014-6-10 12:48

哈哈哈,看来大家都有这个习惯

头像被屏蔽

我只看看,我不想说话了!

说实话,人家的精确进出场点确实不愿意大面积公开,因为市场有【自我破坏性】,每个交易手法都有他的市场容纳度的;一旦大多数人在相同的点位入场就会造成这个系统【失灵】,那么对于艰辛创出这个交易系统的人是巨大的损失!交易理念可以分享,但是具体精确交易手法是不会公开的。交易周期越小盘口吞吐量越有限方法越要保密!相反中长线交易的系统却可以公开,例如海龟系统公开了几十年现在仍然有效!

理解,554看盘看了4个月才动手,为啥这些人总想不劳而获呢  发表于 2014-6-10 14:25
谢谢 明白了  发表于 2014-6-10 14:18

谢谢各位的回复 {:soso_e100:}

拉的旗号这么大 原来想看交割单啊 哈哈

懂了 。  发表于 2014-6-10 15:02

水里有一个人在挣扎,有人就问上帝:“为什么你不去救那个人,是因为他没有向你祈祷吗?”

上帝回答:“不,他向我祈祷了两次,但我也救了他两次——第一次我让一根圆木从他身边漂过,他没有去抓。第二次我让一个人划着竹筏从他身边经过,他又不肯去抓那个人向他伸出的手。你还要让我怎样去救他,难道非得我亲手去把他拉上来?”

我以为有事儿呢   4弟都已经裸单很多了啊

:)  发表于 2014-6-10 15:03

初级炒单 发表于 2014-6-10 14:53
水里有一个人在挣扎,有人就问上帝:“为什么你不去救那个人,是因为他没有向你祈祷吗?”

上帝回答:“ ...

呵呵 内修 外求
渐悟   大多是模仿跟随习得 渐悟最后可能成的是一尊佛像 差别可能是纯铜的可能是泥的 心也许都是空的 因为有了形 所有人看上去他都很像佛(满嘴是佛 满屋佛经)

顿悟   引渡 超然一刻都是自身自发  悟后 身心自然  融为一体 无形 所以只有本我和同在此岸者能看出不同  禅宗的深邃之处

所以佛道修行在心中 无需刻意外求

大作手 发表于 2014-6-10 13:54
说实话,人家的精确进出场点确实不愿意大面积公开,因为市场有【自我破坏性】,每个交易手法都有他的市场容 ...

理解理解。。。。。。。

好帖子,引出两尊佛度人!

{:soso_e120:}我全部是多单,满仓看不{:soso_e120:}

一中这个装B犯又粗线了。。。