楼主: k线的奥妙

再玩下去要变神经病了。

我-------------------------

千古一只鼬 发表于 2014-6-10 19:12
我-------------------------

额。。我还差一点点

2014 发表于 2014-6-10 19:08
  • 去  拜师  吧、、

• 找你、

改名字了! 发表于 2014-6-10 19:10
    才一个月。。。我都一年了才有点把持不住,然后还得继续

额。。我估计坚持不了一年。很快没钱了。

我都萌生过几十次上百次离开的念头,最后问自己还能坚持吗?

我搞了个随机抛硬币系统,通过复盘软件试验,证明是有正向盈利的!如果你亲自实验过就会真正领会交易的成功核心是什么,其实交易真的很简单【注意并不代表交易容易】,坚决止损做好风险管理是一切成功交易的基础!不止损必死无疑!你想想一个极端的随机系统也可以在市场赚钱,我们亏损的人是不是应该好好反思一下了{:soso_e160:},再过几天我就完成测试,到时再吧资金曲线和感悟一并上传到我的复盘训练的帖子上。。。。

老鼠爱大米啊 发表于 2014-6-10 19:15
    我都萌生过几十次上百次离开的念头,最后问自己还能坚持吗?

看来你是坚持住了。。

大作手 发表于 2014-6-10 19:16
    我搞了个随机抛硬币系统,通过复盘软件试验,证明是有正向盈利的!如果你亲自实验过就会真正领会交易的成功 ...

我。。你的系统这么厉害。。。一切都是止损止盈的问题。。就算买错了。止损也不会亏光。对了止盈也能赚钱。。

k线的奥妙 发表于 2014-6-10 19:18
    我。。你的系统这么厉害。。。一切都是止损止盈的问题。。就算买错了。止损也不会亏光。对了止盈也能赚钱 ...

你武功花样是不少,可惜杂尔不纯,博而不精
    要想稳定盈利的话,你必须专研其中的一门武功----------副会长前辈说的

说真的,系统不是赚钱的全部,风险管理才是核心,如果你把你的系统在止损止盈匹配好,在止损的前提下你也赚钱!但是大部分的人的问题是系统在盈亏比出现问题;很多人说自己止损了可是还是亏钱,问题在那里呢?在我看来是盈亏比上有问题,也就是说止损和止盈问题不能达到1:3以上【注意这个比值是交易系统胜率在30%左右】如果胜率还要低那么盈亏比还要继续拉大。你先问一下自己你的系统每次亏损是多少,每次止盈是多少,胜率是多少。。。

说的非常好  发表于 2014-6-12 09:14

一杯清茶 发表于 2014-6-10 19:23
    你武功花样是不少,可惜杂尔不纯,博而不精要想稳定盈利的话,你必须专研其中的一门武功----------副会长 ...

恩。。我以后只玩一种。。诶。。走火入魔了。

大作手 发表于 2014-6-10 19:28
    说真的,系统不是赚钱的全部,风险管理才是核心,如果你把你的系统在止损止盈匹配好,在止损的前提下你也赚 ...

我如果按照我的系统来的话。胜率60%左右,幅度也比较大。我就是喜欢不止损拉均价。。累计亏损。这个不是系统内容,是我的问题。。。改不了。。。。。。。。。

开始就告诉你先开一手,慢慢练。

1手就拉不了均价,只找机会砍

八木龙 发表于 2014-6-10 19:34
    开始就告诉你先开一手,慢慢练。

{:soso_e118:}1手。。。。难道只能逼自己了么。。

如果你不止损,就没要所谓的盈亏比的可比性了!例如即使你止盈出场是赚10万的,但是止损不固定在一定范围内,那么有时亏1-2千出场但是在极端的情况下会一次亏20万,这样长久交易下去是必亏收场的!如果你还想继续交易为生,必须解决控制风险问题。你别再跟我说是你自己的问题,改不了的晕晕。。。要么解决核心问题,要么以后永远离开期货市场。
    我说就这么多!借用青泽的话【不要做精神软骨头】{:soso__1125803340744494578_1:}

多谢帮助。。。  发表于 2014-6-10 19:45

评分

大作手 发表于 2014-6-10 19:43
    如果你不止损,就没要所谓的盈亏比的可比性了!例如即使你止盈出场是赚10万的,但是止损不固定在一定范围内 ...

恩。。多谢提醒。我一定去改,,不然我只能退出了。。{:soso_e183:}

借用青泽的话【不要做精神软骨头】{:soso__a9baa18a618bdd67-aed567bf0e2f7060-a30d0c7a7177dd698dfab3fbcb4df3c7.jpg_1:}

收手反思一段时间很有必要!

你认为你主要失误在哪方面?