1万实盘记录

1万实盘记录(爆仓多次亏痛了,才明白杨仔和金刚经兄的超凡之处)

(感谢易家,感谢古浪版主,感谢大家这么好的氛围。从不发帖的,今后也只发这个帖子了,免得污了大家的眼睛,这个帖子就当自己的个人备忘和总结吧,如果不敢正视自己过去的失败,那谈什么进步!)
        感谢古浪版主的侠义和古道热肠,没有你的那篇帖子和文字鼓励,我可能至今都没走出阴影,易家和广大期友有你真的是我们的幸运和福气。看了你写的身边那么多朋友的故事,在我最低迷的时候,是您的这个帖子和文字给了我正能量和重新走出来的信心。没有你的那个帖子,可能我要重拾信心会很难。z再次说声谢谢。)

没退路了,还有2万,9号留1万老实1手从头再来了,不再入金,该止损出金了,除非都不够开最便宜的1手了,也绝不超过1手,在没盈利超过1手之前。取出来1万多和以后的工资用来生活和还债,1手老老实实的练习起步了,学习并致敬杨仔、金刚经及初级炒单三位前辈。期货暂时没成功,不能把整个人生都爆仓了,古浪兄说的是至理。
    一直在各个论坛默默看帖子,从不开贴,害怕回顾和面对自己一直不堪的经历。转眼6月刚好2年期货了(不算之前的股票经历连续亏损好几年,12年上半年好不容易开始股票盈利了,6月糊里糊涂的转战期货了),12年6月搞期,曾经2万先做螺纹后焦炭翻到20多万,然后1个月悉数爆仓,股票的资金也全部亏完了,这么多年透资的信用卡20几万,还好借钱还了银行大部分,没有那么大的利息压力减轻压力不少,目前靠工资暂时能开支走。
       大亏了爆仓过好多次了,才知道原来的不过都是不属于自己的而已。趋势,波段,超短线、炒单都做过,书 也看完了,大作手也看了无数遍了,PZ也曾经5000配10万连续20天超短盈利干到5万,不知道出金,贪,2天爆仓亏完……后老实趋势,也翻倍了,又陷入反复短炒重仓,最后也爆了……才知道,最后是人性的最后一关没过,离认识自己,我还没进入门口!当去年7月5000干到5万爆仓后,11月又5000做到3万多出金,12月就辞职回来全职做了(还有兼职工作,不用打卡上班)做到1月亏50%剩2万多,2月开始做到4月初再次做到倒赚近翻倍,结果4-5月连续的从盈变大亏又只剩2万(中途还加了资金,亏损4万多)……回顾这一路走来,全部都是亏货的足迹,犯错都是自作聪明的错误,尤其是重仓,岂有不亏之理……5月一直至今认真看古浪的帖子, 通过古浪版主的帖子,我又找到杨仔和金刚经、初级炒单老师的帖子与视频, 尤其是杨仔和金刚经的帖子给了我很大勇气重新找到从新开始的信心和勇气,当他们说自己说早期最惨的时候,现在才知道,我如今也到了那个时候了。。
    同时也更要感谢古浪版主的侠义和古道热肠,没有你的那篇帖子和文字鼓励,我可能至今都没走出阴影,易家和广大期友有你真的是我们的幸运和福气。看了你写的身边那么多朋友的故事,在我最低迷的时候,是您的这个帖子和文字给了我正能量和重新走出来的信心。没有你的那个帖子,可能我要重拾信心会很难。再次说声谢谢。

自认为没有他们二位的天赋和慧根,如果都不老实1手做,那自己真的就是作死的节奏了。。
       这次真的知道痛了,没退路了,才知道杨仔和金刚经兄的超凡之处。。现在才知道学着面对和看淡盈亏和各种得失心,以前的这里就当最后一次回顾和忘却吧。感谢古浪兄,杨仔,金刚经,还有初级老师等前辈和同仁,这个论坛尤其是以上几位老师的帖子让我学习了不少。之前也一直在看,很顺的时候,赚的时候,看了也没在意,当看到杨仔从4000块1手干起来,尤其是杨仔回复大家时候说到一天赚10块都会很开心的时候,金刚经大亏后只敢1手练的时候,才知道自己的不知天高地厚与自以为是。自认为不及杨仔和金刚经兄的万分之一能力,如果还不从头开个好头,即使赚再多,也会还给市场的,因为不能克服自己的人性的最阴暗面。所以这个个人记录帖,无论好坏就当是规范自己的一个鞭策吧。今年也开始接触佛学了,这里再次感谢金刚经兄的无私和给广大网友的回复,我也受益不少,不亏是真正的大善知识,功德无量。
        能否自我救赎还是作死,都靠自己。只有全部放下,踏实从零开始,如初级老师说的,从小动物开始练,才有可能成为好的猎手。放下得失心,正如看554的帖子他说过,就算赚几万几十万,没学到赚的方法还是会亏回去,学的是方法而不是急忙赚多少利润,他们都值得学习。希望这次自己真正的放下,坚持走下去,也在这个帖子做个记录,就当是给自己的人生无论成败,今后回首这段经历一个交代与回忆吧(如果能顺带让跟我一样的朋友少点弯路,懂得控制和一步一步来,也算是反面教训也不错了)。
         因为,经济已经没退路了,只有在不影响生活和不大亏的前提下,才能有所收获,当还不能稳定盈利前。
         不能再重复以前的错误,更绝不能再赌上爆仓的人生。。——2014-6-12-凌晨1点20  是为记

评分

推荐
痛了,就自然放下了。。。

回复 支持 0 反对 1

推荐
走势终完美 发表于 2014-6-13 21:53
修为不够,应该受惩罚。大家一起努力吧。。大神说的很中肯,每个人其实都是在与人性和自己的人生态度博弈 ...

从下午和家人带小孩逛超市就在断断续续的看你的帖子,现在看完,说实话我心里比较乱,不知道我发那个帖子到底是对是错。
     我那个日赚50万的帖子给了很多人希望,但是大家也应该认清一个现实,期货赚钱的人是极少数,靠炒单赚钱的更少。所以一有朋友、亲戚给我说也想做期货,我就赶紧劝他们不要进来。
     有些坛友说我很有天赋,那只看到了表面。实际我的天赋一般,大家不知道的是,从08年接触期货开始,我逛遍了能找到的所有期货论坛,精华帖也是一看再看,炒客和鱼坛的我至少翻过2遍,那2个坛子精华帖很多,一遍要一个月左右吧,里面高手的所有帖子我也都时不时的翻出来,另外我也买了很多期货书(包括国内那些垃圾)。因为当时的工作我能轻松搞定,加上出海回来能休息一个月,在家时我能一个礼拜不出门,所以08到10年平均每天花在期货上的时间至少有10个小时以上。现在虽然很稳定,但每天还是战战兢兢,一不小心就被市场教训,所以期货想稳定赚钱并以此为生不是一般的艰难。
    做期货,方法并不是最重要的,真正的武林高手落叶飞花都可以当做武器。很多高手都无私的说了方法,为什么大多人还是赚不到钱?因为修为不到,执行不了,被贪婪、恐惧、我执等劣性牢牢掌控,如果在这些方面不能提高,就想一直稳定赚钱谈何容易。这也是我送大家佛经的原因之一。
    期货是最难成功的行业之一,付出都不一定会有收获,如果把这些精力花在别的行业,几年时间,相信很多坛友都会成为某一领域的专家,事实也是这样,我看到很多实业做的很成功的人来做期货,结果亏的很惨,何苦啊?希望大家都冷静的考虑考虑自己的将来。这几年,在网上看过太多坛友的悲惨经历,特别是学习佛学后,尽管盈利,但是对期货却越来越厌倦,等我家人生活无忧了,也许就是我退出期货的时候,以后有能力就专心弘扬佛法了。
     以上是本人的肺腑之言,如果对坛友有得罪之处,请见谅!

谢谢金刚经!  发表于 2014-6-15 01:50
回复 支持 1 反对 0

推荐
有大赚的经历在技术上应该已经不是大问题,可能主要是人性的控制问题了,能成?加油!
回复 支持 1 反对 0

删了发一处好看一点。

{:soso_e127:}

(不良信息?PZ么??发不上来,分段发了){:soso_e127:}

没法删除,占了一层

{:soso_e127:}果然是害人的“培植”发不了帖,去年我就是贪图快速赚暴利,走上那条路,没有及早老实自己的资金做。。有个认识的老哥,人很好,40岁了,什么都不怎么懂,2年不到亏了100多万,现在又去PZ来做,哎。有小孩,有家人,怎么劝都走不出来。每天稳定亏几千的节奏……这样下去,今年可能就剩卖房子了……

可能你是经纪人吧,呵呵。做业务远比做交易轻松。  发表于 2014-7-14 21:53
好好劝劝啊!唉··········  发表于 2014-6-15 01:25

能否上传图片,2014-6-09

评分

一起加油!不能急。一定要学会平静,当不急着想发财,不急着想赚大钱的时候,才有可能走向成功。

留个脚印,来见证楼主的奇迹

1万块还是停下来当生活费吧,实在放不下的话等攒个几年后再回来。财不入急门,孤注一掷的心态是操作不好的。

回复需要审核?

还没走到你这步,我的交易之路更遥远!{:soso_e140:}

楼主多次小资金短时间翻到10倍这很了不起。说明很有赚钱能力。相信你一定会成功的。实力在那。

呵呵,看楼主的ID想起缠师了

完美··········  发表于 2014-6-15 01:26

所以送楼主一句,最后终暴仓

等你亏完以后就会后悔的

加油·

{:soso_e160:}

走势终完美 发表于 2014-6-12 01:57
能否上传图片,2014-6-09

做的不错,楼主加油.战胜的永远只是自己,我们只是是成功的追随者{:soso_e183:}