不敢赌上自己生命拥护的梦想不叫梦想 自己选择的路 跪着也要把它走完

我是一个海贼的忠实粉丝,没事的时候总会不断的看这部漫画,不管各位是否看过,本人建议可以抽时间去看看,虽然很长,但是我相信看过之后肯定能给你震撼。

先不说这部漫画的故事了,这不重要,但是我还是希望能简要的说下自己的理解,虽然我觉得可能我的语言很难形容我自己的感受,但是最重要的我会一直会记得路飞和索罗在最开始说过”既然是梦想,就应该用生命去实现去维护,否则请不要提梦想“其中很多次不管是在黑胡子口中还是在香波地岛的三个新世界新星口中说出的话,都是类似的意思,一个人首先要有梦想,然后要有敢于说出你的梦想的勇气,最后要用生命的全部去维护去实现她。

回到正题,梦想的实现是需要代价的,请记住。不知道是必然还是偶然,昨天和今天我都在论坛上看到关于坚持投资这条路,许多人曾经经历过的贫困,分离,等等,在这里我不会再说我曾经怎么怎么痛苦和困苦过,也不想去分享曾经如何走出困境(而且很可能将来我和你还是会可能再次破产),虽然各人所经历的不同的痛苦,但是终归是一个深刻的教训,我记得有人曾说过,痛苦是人生的财富么?NO,对痛苦的思考才是人生的财富,今天我在这不是为了让大家再次回味曾经的痛苦,而是要说,既然选择这条路,不管怎么痛苦,就算是跪着我也要想办法走完。

为什么很多人经历了妻离子散,极度贫穷却仍然不思悔改,走老路呢?人说十年一剑,为何你十年竟不能磨出一把菜刀呢?请好好的思考一下,是的,是你自己选择的这条路,苦与乐都是你自己的,不要怨天尤人,如果想放弃,那只能说明在这里是以失败者的身份存在的,如果不放弃,请闭上嘴,思考你的痛苦,思考如何走下去,不要每天为了那一点盈亏在这寻求同情,因为你在实现你的梦想不是么,梦想是多么珍贵的东西,需要同情么。

人说软的怕硬的,硬的怕不要命的,路飞的能力在新世界并不是顶尖的(有王者霸气的人大有人在),但是为什么这个不算拔尖的人站在了世界的顶端大放异彩呢(虽然目的是为了救人,但有多少人为了救人做到如此玩命呢),因为路飞就是一根经,敢拼命,认定的事情,死也不会改变,多少人看海贼的时候被他感动的痛哭流涕,所以这一切不是偶然,是必然。在这里请大家想一下,你自己交易的计划和原则,你真是是用生命在坚持么,死都不会改变自己认定的东西,你做到了么?

可能说的有点夸张,但是你仔细想想,正是你不敢用生命去坚持那份梦想,坚持那份原则和计划,梦想自然会离你而去,不要舍本逐木,什么系统,什么方法,什么都是屁话,路飞打架一万年都是那几个招式,不同的是,经历时间的淬炼,同一个招式的作用在不断增强,因为路飞变强了。仔细回想一下,你对一个方法和原则,坚持了多久,你自己真的在提高么。

前面可能说的有点乱,希望大家能看懂我的意思,最后想告诉大家,不管经历怎样的痛苦(各种欺骗啊 什么的),请不要忘记你的梦想,如果你没有自己的方法,不要着急,时候未到,有了方法和系统,请用生命去坚持,必须要有这种霸气,我相信结果肯定是好的,如果还不能做到,请想想成为炮灰的滋味如何,一将功成万骨枯,好好想想吧。请记住,你想成为什么人,用相应的原则去坚持,你终会成为你想成为的人,开始注定结果

祝大家好运

评分

就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多。

91xs.cc/book/55/ 魔天记  发表于 2014-6-13 14:13

如果你没有自己的方法,不要着急,时候未到,

是滴

星火 发表于 2014-6-13 11:16
就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多。

是的,我觉得对梦想的坚持,怎么都是快乐的

有了方法和系统,请用生命去坚持,

正确

星火 发表于 2014-6-13 11:17
如果你没有自己的方法,不要着急,时候未到,

是滴

恩 不是不报,时候未到

{:soso_e163:}{:soso_e160:}

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

赚积分走人

哈哈  一中大湿 谢谢捧场

比我黄多了

光脚的不怕穿鞋的.多少年来做的就是这份坚持!

对痛苦的思考才是人生的财富
这句话是这篇文章的精华,没有他就不可能实现梦想!

对痛苦的思考才是人生的财富
这句话是这篇文章的精华,没有他就不可能实现梦想!

写得好,漂亮

终于见到和我一样喜欢动慢的人了我最喜欢棋魂,进藤光刚开始不懂围棋的时候有sai的帮助觉得随随便便拿几个冠军的话让塔矢亮从内心发怒了,塔矢亮的话说出了整个围棋界经过生死努力而没有成功的千万人的心声,也是有着极大机缘一开始就站在高点的一类人的呐喊!

呵呵  说的好

很黄很暴力

但是那是主角,其他的经历就不怎么样了

不过,我也是配角,但是我就是喜欢,哪怕失去信心了,我还是喜欢,仍在坚持,唉,其实说什么也没用,就当玩了