楼主: tokyobm

【操盘绝学】日内短线看盘方法

ruby6 发表于 2014-6-21 07:31
请老师您来个高端大气上档次的神枝给我们拜读一下

可以,就一句话送给你:轻仓,顺大势,止损。{:soso_e113:}

深海一粟 发表于 2014-6-21 07:43
可以,就一句话送给你:轻仓,顺大势,止损。

{:soso_e120:}

在看到你的这篇文章之前,我对市场上是否有真正的交易圣杯是怀疑的;而现在,我终于相信了。我曾经纠结于趋势与盘整二者间的利弊取舍,我曾经惊讶于那些日入过万的牛人大神,我曾经流连于各色各样的神奇指标,但现在,我才知道盘中的一切变化终归要体现在盘口上,然后很多交易理念、具体的交易手法,是在打好了基础之上才再去寻找挑选符合自己的那一套。
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

深海一粟 发表于 2014-6-21 07:43
可以,就一句话送给你:轻仓,顺大势,止损。

这七个字就是井中月镜中花, 多少新人都陨落在这上面, 如果没有资金管理知识, 技术分析底子, 细节化的研究精神, 根本理解不了这七个字该怎么执行 ,如果阁下能体会交易新手的曲折经历 和对新人教育的重要性, 恐怕就不会这么游戏人间的发表评论了

ruby6 发表于 2014-6-21 08:08
这七个字就是井中月镜中花, 多少新人都陨落在这上面, 如果没有资金管理知识, 技术分析底子, 细节化的研究 ...

{:soso_e179:} 分析深刻到位,其实我一直认为交易是一门科学!传授是有方可循的!

大清早顶贴学习!

帮你顶下

ruby6 发表于 2014-6-21 08:08
这七个字就是井中月镜中花, 多少新人都陨落在这上面, 如果没有资金管理知识, 技术分析底子, 细节化的研究 ...

想复杂了,别搞那么复杂。7个字就可以了。{:soso_e113:}

{:soso_e160:}

学习学习  。

还可以再简单点

顶一下一楼和二楼两位水神

2楼发大水了

小鸭鸭 发表于 2014-6-20 21:49
在看到你的这篇文章之前,我对市场上是否有真正的交易圣杯是怀疑的;而现在,我终于相信了。我曾经纠结于 ...

{:soso_e109:}2楼抢了这个帖子的风头,鉴定完毕!

刚看到,谢谢提供。加分鼓励。

{:soso_e179:}

很难成功·!

顶一下。。。。。。。。。。

{:soso_e113:}

{:soso_e163:}