楼主: 一缕青烟

关于止损和顺势谈谈我的看法

一缕青烟 发表于 2014-9-3 16:39
如果是区间突破的加速行情,可以考虑稍微拿一拿

好的 ,谢谢 烟神

感谢烟的无私奉献{:soso_e179:}

一缕青烟 发表于 2014-7-9 08:13
一个品种都做不好哪有理由做好多品种交易呢,只有你自己想明白了才行

是的,应该专注一个。我以后也只有这样

烟神,请教一分钟 高低点 ,上下影线算在吗?还是只算收盘或开盘?

lutianyu88 发表于 2014-9-10 00:01
烟神,请教一分钟 高低点 ,上下影线算在吗?还是只算收盘或开盘?

没明白你的意思

又重新看了一遍 谢谢烟神

学习学习

“还有一种就是介于二者之间的震荡行情,肯定很多人遇到这种情况,一波涨势一路做多结果一路砍,所以觉得顺势很扯淡,那是因为你没有把握好节奏,追着进去了发现是高点,一回调立马止损,等你止损了又开始加速上涨,反复几次都傻眼了,所以要跟上节奏,有利润的单子遇到阻力之后先出来,等回调到一定时候再进场。”

学习~~~

烟神,我看了您的录像
http://www.tudou.com/programs/view/u0AJ1qRvBpw/
字幕谈出买卖下单的时候,价格基本沿下单方向走个点,这样就可以做到0止损了
我想问问 我有时候下单以后价格不动,价格如果没有沿下单方向跳,是不是这样基本上很难做得0止损啊
还有一种情况是下单以后马上反方向跳一个点,这时候马上对价砍吗,一砍就是2个点啊,这种情况还是时有发生的。

感谢烟神百忙之中抽空解答

不好意思,我昨天发的帖子好像没法成功。再发一次
烟神,请问要做到0止损一定要下单后,价格马上向下单方向跳吗
http://www.tudou.com/programs/view/u0AJ1qRvBpw/  
我看您的这个视频,根据字幕的提示,基本上一下单 价格马上跳动啊
而我还是有一些单子下单完,眼看着单子要吃完了,但是就是吃不透,不然就是突然
挂出好多单子,请问这情况还能做到0止损吗

还有一种情况就是一下单,价格停顿了一下,然后一笔大单 价格马上反向跳动一个点,这时候是马上对价砍吗,如果对价砍就是2个点啊

又打扰 烟神了

烟神,请问要做到0止损一定要下单后,价格马上向下单方向跳吗

我看在youku上搜索一缕青烟的那个视频,根据字幕的提示,基本上一下单 价格马上跳动啊。
而我还是有一些单子下单完,眼看着单子要吃完了,但是就是吃不透,不然就是突然
挂出好多单子,请问这情况还能做到0止损吗

还有一种情况就是一下单,价格停顿了一下,然后一笔大单 价格马上反向跳动一个点,这时候是马上对价砍吗,如果对价砍就是2个点啊

不好意思 又打扰 烟神了

小王子 发表于 2014-9-15 10:13
烟神,请问要做到0止损一定要下单后,价格马上向下单方 ...

能0止就尽量0止,不是每把单子都能0止损的,止损的时候要果断就行

一缕青烟 发表于 2014-9-15 12:49
能0止就尽量0止,不是每把单子都能0止损的,止损的时候要果断就行

默默的关注,学习了! 逼自己努力改正ing···

一缕青烟 发表于 2014-9-15 12:49

好的 严重学习  
以后有机会了 上郑州拜访

控制频率,找最佳入场点,止损的惯性。学习。。。

三人行必有我师 发表于 2014-7-10 16:22
一缕青烟老师上了中央电视台证券频道晚6时的期货栏目,成为大神级的人物了,好好好。

求视频连接

从来都是手动止损怎么破

必须砍,养成砍仓的一致性,不要有任何侥幸的心理,吃小亏总比吃大亏好。

再请教下烟神,你不顺的时候怎么处理,比如一笔砍大2-3跳的样子,或者连亏几笔1跳的,你会休息或减量交易吗?

双合 发表于 2014-9-19 10:23
再请教下烟神,你不顺的时候怎么处理,比如一笔砍大2-3跳的样子,或者连亏几笔1跳的,你会休息或减量交 ...

一般不会减量,继续战斗{:soso_e113:}