楼主: 66232633

66232633 说几句掏心窝的

头像被屏蔽
做好自己的交易就好

谢谢指教

交易是个性化的,怎么能教呢?怎么看都是瞎胡闹。太多的人不是在做交易而是在嫖交易。感谢这些傻瓜们源源不断的提供食物。

高手说的东西,尽量不要漏掉一个字,尽量的先理解,然后找不对的地方,其实也是你懂的地方,好好的琢磨,有机会问,或者问其他人,虚心点,人家给你解答,是你的万幸,没有人是应该的,就是人家说错了,那是人家理解的结果,不管人家帮上你没有,你感谢之心总是要有,人在社会,良心走天下。

这是真正的心里话{:soso_e183:}

高手这种东西,说话的时候,一般都是说自己状况,,,,比如我现在什么地方薄弱,当然说的就多一点,,,一些对别人有帮助的地方,甚至是关键的地方,很可能就是一句带过,而你错过了这一句话,,,,,得,,整个链条都断了。

多琢磨别人的话,不断的看,不是看一遍理解了,就是你的了,你要从他说的东西里找到原理,,,,策略,,甚至他想隐瞒的,,,推敲他没一个字。

呵呵,这些都是以前推敲领导说话留下的好处。。。。。

偶是马屁精啊,看不惯的,不是同类,,您请绕道,嘻嘻。不送。

好的电视剧,俺都是看好多遍,,,三国看过很多遍,每次视角变化,看到的东西都不一样,不见得都是好事哦,基本上也是一种锻炼吧。仁者见仁智者见智吧。

有些东西里就得不断重复的去研究。

反正你花的力气不会白搭的。至少,,,,,至少也帮你打发了部分无聊的时间。

多琢磨别人的话,不断的看,不是看一遍理解了,就是你的了,你要从他说的东西里找到原理,,,,策略,,甚至他想隐瞒的,,,推敲他没一个字。

嗯,有些高手的话,我就看了几年,有些书也看了几年,每次能理解一句话,都是个顿悟,都是个惊喜,只有当一连串的惊喜都体验遍了,好像就成长了,就理解高手的平淡了。

{:soso_e160:}{:soso_e183:}

现在,好像惊喜逐渐少了,取而代之的是,被认同的归属感。{:soso_e157:}

说的实在,同感。
现在很多人想走捷径,带着功力的目的,这样的人从他的角度来说没有错,对和错是相对的。
只有自己靠得住。

嘻嘻,,有时候啊,自己也靠不住,,不然用那么多的规则来限制自己啊,哈哈,,是吧?  发表于 2015-5-7 11:04

无数个 发表于 2014-7-16 19:47
现在,好像惊喜逐渐少了,取而代之的是,被认同的归属感。

嘻嘻,本来就是那么回事,没啥东西。呵呵

火焰之神 发表于 2014-7-16 21:50
说的实在,同感。
现在很多人想走捷径,带着功力的目的,这样的人从他的角度来说没有错,对和错是相对的。 ...

{:soso_e181:}{:soso_e113:}

xiaodao 发表于 2014-7-5 11:08
围棋业余初段——弈城和tom是几段?
1段之内,就留个号找你玩玩,3算段以上就算了,水平不够没法玩...

兴趣转移了,,围棋太深,,耗费的精力太多,,自觉不是那块料,,
好久都没有碰了。
多谢关注。{:soso_e183:}

一手螺纹 发表于 2014-7-16 17:19
交易是个性化的,怎么能教呢?怎么看都是瞎胡闹。太多的人不是在做交易而是在嫖交易。感谢这些傻瓜们源源不 ...

{:soso_e120:}你这是找骂的么,,,哈

tokyobm 发表于 2014-7-5 10:00
我就看看,我不置可否!

尽管看,既然说了,就是让人看的。。嘻嘻
有不说的,你也看不到啊。{:soso_e113:}

古浪 发表于 2014-7-5 10:02
文风犀利  真实   深刻

呵呵,谢!

统计自己!学习自己!说得太好了!

--------我要告诉  弟子们的是------------------------------------你好好的学你自己!!!!!你预想如何可以盈利,然后计划好,写下了,做一段时间。可以模拟,可以做单,但是一定要做记录。详尽的将当时情况描述出来,将来当你发现需要更多记录的时候,你别后悔,有些东西漏了。当然这不是一天两天事情,事后再加,不迟。罗马不是一天建成的。。。。每隔一段时间统计。。认认真真的记录,再统计。将当初预想的东西与之相比较,对的继续,错了栓出,,,随着你做这些事情,,,不断的回顾。你会知道哪些该做,哪些不不该做,,,,随着你吃亏上当,你知道哪些不能做。随着你尝到甜头,你知道哪些可以继续做,统计,再统计,,,,,你需要什么老师?他水平再高,也不会比你这样学会来的好来的牢,他水平再高,也不会知道你此刻是怎么想的,你只有你自己,血淋淋的面对自己,打拼,然后走上你成熟的狩猎之道。你就会走上正路。就是时间而已。你要是还在消磨时间,到处拜师,,,就看这幅德行,本来想收你的人,也不会喜欢。-----------------------

又好好的拜读了前辈的这个帖子。好好学习,时刻翻出来警示鼓励自己。大恩不言谢{:soso_e183:}

说的直白,深刻,说出了有些人心里不想承认但恰恰又是事实的东西。大多数想拜师的,无非是羡慕成手的业绩 资金,想跨过时间的阶梯,一步登天,最后只证明了几个字,懒惰 投机取巧 好逸恶劳

受教。      

一切随缘