早上看cctv期货时间

开始主持人介绍传奇人物,曾经做软件开发工作,一想肯定是初级来了,大喜,学习啊。
结果上来问炒单的炒单经历。。敢不敢问点有价值的东西。老是把炒单的帽子带着,初级很累的{:soso_e113:}。
可能主持人对炒单很感兴趣吧,炒单这个东西的核心几句话就能总结得了。
炒单的核心在于尽量0价位砍仓,亏也就亏手续费,然后赚了就拿到走不动了平掉。赚钱的情况下,可以选择性的再拿一拿,有的时候一天的利润就是那几次拿的稍微大的利润,其他手续费和那些小的点位盈利抵消。炒单想赚大钱必须要有返还,不然太难,现在里面水深得很,新手勿进。

评分

主持人没做好功课

这个江湖太滞后了  初级都告别炒单很多年了   可是还流传着炒单的传说

{:soso_e129:}完蛋了,小石头又要猜央视的幕后老板了

初级啊,虽然已不炒蛋好多年,可江湖任然流传着你的传说,而且,我相信,一定还

会永远流传下去!一定!

为什么妮?

初级BOSS说的话都是实在话呀。{:soso_e179:}

初级老师的话实在
期货时间是央视哪个台呢?
烟神的采访那位有链接?

cctv证券资讯  发表于 2014-7-7 17:54

主要是境界差距太大了,不过采访军哥是很无语的,常人的思维不够用啊!一般人觉得很困惑的事到了军哥这完全就不是事啊!军哥说市场总有一些天才人物,当时我就在想军哥这是在说自己么~~~

当年神一样的人物啊,让多少屌丝有了梦想然后脱贫啊

现在更牛x了,也更低调了

{:soso_e160:}

{:soso_e113:}小鸟飞飞终于出现了,说说最近的交易感悟可好?

tokyobm 发表于 2014-7-7 21:02
小鸟飞飞终于出现了,说说最近的交易感悟可好?

感悟是  现在是基本面行情,理性资金主导的行情,投机资金没有找炒作点,品种差异很大,要差别化对待。

小福 发表于 2014-7-7 10:08
完蛋了,小石头又要猜央视的幕后老板了

原来央视幕后老板是初级。。{:soso_e113:} 这盘棋真大

{:soso_e100:}    没想到传说还流传到现在!{:soso_e113:}  

“炒单这个东西的核心几句话就能总结得了。
炒单的核心在于尽量0价位砍仓,亏也就亏手续费,然后赚了就拿到走不动了平掉。赚钱的情况下,可以选择性的再拿一拿,有的时候一天的利润就是那几次拿的稍微大的利润,其他手续费和那些小的点位盈利抵消。炒单想赚大钱必须要有返还,不然太难,现在里面水深得很,新手勿进”

学习!