练习自控。。。。。2014.7.8

重新盖楼,万丈高楼平地起,真正开始磨练自己。再放任自流,将不再有

机会了,不想再一次次地把石头推到半山腰,又一次次地滚到山脚。那样

的循环,对人身心的打击都是致命的,我知道我再也没有时间了。昨天跟

家人商量好,再给我3万的额度,一周的额度是3000。10周,10次机会,

如果真不行就说明我真的不适合做这个了,那么该彻底清醒了。

所以,我只有10周时间,不,我还有10周时间,那么我真的真的不能太着

急了。只要控制住亏损,那么就有希望活下去,只要活下去,就有希望健

康成长。

什么都不想了,就守着规则慢慢做。

记住-----你可以99次不遵守规则,但是总有那么致命

的一次,一次就足够!

期货规则-----

1,一张单亏损控制在500,交易软件上设置亏损额度,到了停止。

2,只做橡胶,每天控制在70回合,啥时到啥时停止。

3,学会认输,在盈利的情况下学会保护利润。在开盘快速盈利(2%以内)时回撤以亏损一张单300停止。盘中最大额度回撤50%停止,无论何时都不能想着扳本。(不怎么会表达,平常心对待,尽可能地珍惜每一单,努力做正确的单子。忍耐,等待!)

规则很简单很明了,无他,我除了遵守还是遵守!

如果有意识地去违背规则,违背一次停单一天,违背两次,停单两天,

违背几次就停几天!

对自己狠一点,我必须要修枝剪叶了,要不真的长残了!

加油!

推荐
如果橡胶价格是30000。楼主还能打得赢手续费吗。  手续费不是固定的 这是橡胶的硬伤。要么做日内波段 要么换个手续费固定的品种炒单。  这是我的建议
回复 支持 1 反对 0

推荐
仰望楼主,弱弱问一句,楼主你确定不是来炫耀的吗?

推荐
还有最后一次下单的机会,等最后一次机会,到了今天停止

呵呵,加油,你会成功的

凡人一世 发表于 2014-7-8 08:44
呵呵,加油,你会成功的

谢谢,不去想太多,就守着规则做

涯子 发表于 2014-7-8 08:45
谢谢,不去想太多,就守着规则做

是啊,我今天也开始那样

支持一下,有家人支持还不错啊!!!要是时间到了三万还没亏完让不让继续啊,要是可以的话可以再降一下频率,活久一点!!!另外规则三好像在限制利润奔跑~~~

悄悄藏起两万,就可以玩30周了

围观支持学习

3w做橡胶太狠了....

双合投资 发表于 2014-7-8 08:53
支持一下,有家人支持还不错啊!!!要是时间到了三万还没亏完让不让继续啊,要是可以的话可以再降一下频率 ...

谢谢,好建议,那么你觉得规则3应该怎么改呢?

爆米花 发表于 2014-7-8 08:55
悄悄藏起两万,就可以玩30周了

呵呵,慢慢做,藏不了啊

夜开 发表于 2014-7-8 09:33
3w做橡胶太狠了....

现在3张做

40分钟做了40回合,非常多了,强制关了,现在有利润了,我必须珍惜每一分钱。下午再做,留点机会到下午。或者可以不做,先找找信心,不是更好吗?不急不急

三张一开

你是不是系统有问题,是单纯的止损问题吗?

涯子 发表于 2014-7-8 09:44
谢谢,好建议,那么你觉得规则3应该怎么改呢?

呵呵,不客气!每人承受幅度不同,我是学的金刚经大哥,不到当日最大亏损不收手!有些朋友是盈利全吐出来为止,也有的朋友只能接受回吐一半,你可以找一个适合自己的!一句话,亏盈同源,承受的风险越高盈利空间自然越大!!!{:soso_e183:}

{:soso_e179:}

指标王子 发表于 2014-7-8 09:58
你是不是系统有问题,是单纯的止损问题吗?

我是心态问题

好的系统 ,心态问题相对不是主要问题,个人看法

双合投资 发表于 2014-7-8 09:58
呵呵,不客气!每人承受幅度不同,我是学的金刚经大哥,不到当日最大亏损不收手!有些朋友是盈利全吐出来 ...

非常感谢,我今天就有点感觉了,因为我3张一开,比如赚到1000,只要一次2跳止损就不行了。确实,我想改到50%,盈亏同源,我先练习控制亏损额度和少下单吧。

指标王子 发表于 2014-7-8 10:03
好的系统 ,心态问题相对不是主要问题,个人看法

好的系统,没有好的执行力,一样扯淡,所以还有那么多人亏损。期货,做到后面就是心态,我是这样理解的。