楼主: zhangnic

请教,日内波段不是很顺畅的怎么做比较好?比如今天PTA的走势

hss 发表于 2014-7-12 15:20
还是心态的问题,坚持几个月后面实在是不行了,胆子越来越小
现在不到51W了,估计月底前淘 ...

昨天也是脑残手贱,先是追空ME。赚一万多不走,中午平仓只赚3000,下午又去做RU,结果最后追空死不认赔,亏了2W3{:soso_e135:}

周四PTA死杀尾盘,周五RU杀完就拉回,两天尾盘亏损5.3W,唉,心急个啥嘛

hss 发表于 2014-7-12 15:36
周四PTA死杀尾盘,周五RU杀完就拉回,两天尾盘亏损5.3W,唉,心急个啥嘛

看来兄弟也是比较着急啊。可能心态不好了

zhangnic 发表于 2014-7-12 15:39
看来兄弟也是比较着急啊。可能心态不好了

是的

{:soso_e149:}

楼主兄弟也是做日短的啊,我看了你的帖子是专做PTA,不过手续费好像是高了些,交易所是3块,你是6块啊,网上大把交易所加3毛的,你去找找。

hss 发表于 2014-7-12 15:52
楼主兄弟也是做日短的啊,我看了你的帖子是专做PTA,不过手续费好像是高了些,交易所是3块,你是6块啊,网 ...

是啊,我也在烦恼这个,手续费头疼啊,兄弟能否推荐一个

zhangnic 发表于 2014-7-12 15:55
是啊,我也在烦恼这个,手续费头疼啊,兄弟能否推荐一个

具体的我不能说,推荐你去投机岛期货论坛看看,他们那有个自由广告区,你自己筛选,主要看那家公司跑道通畅不堵,然后手续费在交易所基础上加1-3毛的就行,你现在的手续费明显贵的离谱,3.3*2跟6*2块差的太多了,一天做5单的话,吃个早点都用不完{:soso_e117:}

hss 发表于 2014-7-12 15:20
还是心态的问题,坚持几个月后面实在是不行了,胆子越来越小
现在不到51W了,估计月底前淘 ...

哦,呵呵,坚持吧,如果这次坚持不住,8月还是一样会暴的

凡人一世 发表于 2014-7-12 16:05
哦,呵呵,坚持吧,如果这次坚持不住,8月还是一样会暴的

我是345月25%仓做,进入6月开始熬不住了,仓重了,也从IF转移到RU上,7月开始做RU和PTA还有ME,ME虽然改成10吨了,但是成交还是小不连贯,感觉还是PTA比较连贯些,问题是PTA太快了,开平仓滑点太厉害,现在不到51W了,看月底前能不能稳住吧。{:soso_e115:}

我新人权限太低,自己做的资金曲线不能传上来,嘿嘿,很难看的,从上面可以看出心态在交易中是多么的重要。

hss 发表于 2014-7-12 16:03
具体的我不能说,推荐你去投机岛期货论坛看看,他们那有个自由广告区,你自己筛选,主要看那家公司跑道通 ...

是啊是啊,我现在一开仓,先考虑赚回手续费,有时候经常是盈利的单子为了照顾手续费,拖亏了。。。

hss 发表于 2014-7-12 16:19
我新人权限太低,自己做的资金曲线不能传上来,嘿嘿,很难看的,从上面可以看出心态在交易中是多么的重要。

心态太重要了,大部分时间是心态坏了赔钱的

hss 发表于 2014-7-12 16:12

我是345月25%仓做,进入6月开始熬不住了,仓重了,也从IF转移到RU上,7月开始做RU和PTA还有ME,ME ...

还是稳点吧,呵呵,我也在努力

前段时间有几家在网上搞零佣金呢,后来说是不给办理了,不过现在手续费都不高的,基本上都是加1-3毛钱。

凡人一世 发表于 2014-7-12 16:29
还是稳点吧,呵呵,我也在努力

再搞两个月,不行就去干快递,赚点钱自己搞实盘,其实做LK挺好的,问题是自己没有收入,熬几个月就受不了。

终于想办法传上来了,能看到不?

丑不丑啊?呵呵

传上来啥啊??

36楼我最近5个月的资金曲线啊

看不到吗?还是只能我自己看的到?

hss 发表于 2014-7-12 17:10
36楼我最近5个月的资金曲线啊

看不到吗?还是只能我自己看的到?

看不到啊