返回列表 发新帖
楼主: 随风飘扬

初级炒单在避险基金经理巡讲与孟一的对话

学习学习学习
五分钱行不
{:soso_e100:}
非要买吗?能给别的人省钱吗?
第二个,短线本身就有交易理论上的缺陷,我们大家知道,我们要赚钱,首先我们每次亏要亏得少一点,赚钱赚的越多越好。但是短线交易的缺陷是控制亏损同时把风险控制住。   我也做过行业的软件,我当时有一个想法,做一个系统化的策略,交易。我现在做的交易之后,我想我仍然想回去进行这两个方面的结合,仍然想做这两个方面的事,如果你做这个事的话,一定要体验不同的交易模式,怎么把它系统化,这是必须要学习的东西。我为什么要转型,我要学习新的交易模式。
 李小军:我没有做交易之前,我做程序化也做了一段时间,我做一个系统,测试数据,测完之后就来用,可以,你找一个稍微好一点的策略在某一段时间之内都是管用的,当然能不能长久?很难长久。到最后做完交易之后,我对交易有自己的认识,所以现在我对程序化的交易,我觉得计算机永远是一种工具,如果我们本身自己没有对交易的理解,本身没有一定思路的话,不可能做出一个很完善的盈利系统,不可能通过一个数据的统计达到稳定的长期盈利的系统,这是不存在的。   但是我仍然认为计算机对我们以后的交易的完善方面是非常有帮助的,因为计算机处理数据比我们要厉害,所以我们在交易的时候要验证我们的策略过程中,必然要面临大量数据处理,这就是他的优势所在。第二个方面,当这个市场很庞大的时候,我们用电话,后来键盘,现在是按一个键就可以,以后可能脑电波都可以,这个股指要套利的话,依然有很多数据处理,利用这个数据辅助来做,所以我们利用这个交易思路帮助我们实际的交易,数据处理是计算机的优势,第二个,他的快捷性是一个优势。
谢谢,懒 的用钱
{:soso_e192:}
用惯了盗版,用钱买真有点舍不得,等等看看有没有盗版。{:soso_e144:}
{:soso_e101:}
有道理的,
回复赚钱,学习学习
为什么都喜欢卖金币呢
对求知若渴的我们太残忍了
日内超短线连续五个交易日盈利了
这也要收费?
不差钱,咱果断买了