有没有一起参加CCTV期货大赛的

想报名参加CCTV期货大赛的程序化组,由于排名的规则非常不利于小资金,所以想找大资金合作(100W以上),我出程序化模组你出资金.
目前程序化实盘小资金运行半年,从今年1月开始运行.交易品种为菜粕,3-4个程序组同时运行,截止今日收益率约50%.期间最大收益超过100%,最大回撤57%.仓位60-80%.基本符合程序测试的结果.
如有兴趣请站内短信.

如有广告嫌疑.请删帖.

回撤比较大的原因主要有两点:
1.仓位太重.因为小资金,主要注重了收益,风险承受能力强,所以回撤没做特别的限制.
2.品种单一.如需资金曲线平滑,需要多个相关性比较低的品种组合投资.

双合 发表于 2014-7-15 19:14
楼主回撤有点大了,大资金可承受不了一半多的回撤啊

实盘年化收益率可以到200-300%.最大回撤和年化收益的比例基本1:5.如果希望回撤小,必如10%,只需要控制仓位到10-15%就可以了.相应的,年化收益大概是50-75%左右.

双合 发表于 2014-7-15 19:13
我本来想参加的,结果报了名就没下文了 ........ 估计是没有指点的推荐商吧 ...

没反应是因为开赛时间还没到吧。。。。

{:soso_e163:}

.................................

难啊

程序化的一点点的变动就会影响总体的效果