楼主: 为自由而战

最后的耻辱交割单,终结期货历史

拿得起  放得下 停得住  都是真汉子

股指感觉是所有品种里最难的,楼主偏偏选了最难的

做股指一跳太大。要不换小品种练练先呀?或者即使暂时退出,也可以模拟练习练习,等知道咋弄了,再卷土从来。你老是上股指,是觉得他一跳大,赚的多。可在咱还没掌握方法之前,那些“赚大钱的机会”,是埋葬我们自己的大山。越有机会赚大钱的品种,如果咱还没掌握方法就去弄,就越会亏大钱。

能真放弃吗
股指本就不好做为什么还要P资 做IF.
你可以搞RU或别的啊.
我们盘感都不好.纪行也不行.止损又不快.一点优势没有.
我现在只敢做一跳10元的

锐意进取 发表于 2014-7-16 13:01
只要还贴单   就还走不了

你说的很对,自己是很难放下的,我只好请古浪兄弟封了我了

唉  

离开未尝不是幸福,祝好运!

兄弟,股指是做超短最难最难的品种,据说里面有很多程序化高频交易,你能做得过电脑机器吗?

我赞成你离开,去找一份工作,可以在业余时间琢磨隔夜趋势。说实话,隔夜趋势真的比日内简单很多。

炒股指难度很高的,像烟神他现在都没有介入炒股指,也是认为股指难度高。还有做的很好的,已经经做了6年炒单的90后翁文捷,他也是认为股指比RU还更加恶劣,高手都认为股指难度高,一定有他道理的。个人觉的,楼主还是先专注做一个适合的商品这样可以会更好,不要找难度系数大的,毕竟手法还没有成熟。

放手吧

做商品,跳动没那么快。相对好把握点。

为自由而战 发表于 2014-7-16 14:25
你说的很对,自己是很难放下的,我只好请古浪兄弟封了我了

封了又怎样?明天9点前  依然会熟悉的打开交易软件 等待开盘。。。

能离开的,是最明智的选择

炒单我不懂,但我身边做股指的没有做炒单。都是做趋势和波段的。

股指一跳和手续费都很大,商品相比股指要小的多,你的方法在商品上没有问题,才有可能在股指上试用。休息三个月,好好总结一下,从商品一手做起,小资金同样可以成长起来。

干嘛非要放弃呢,毕竟坚持那么久了,,抄单不行你可以试试波段或长线啊,,这方面做好的人也是很多的,也许会适合呢。{:soso_e129:}

都说要戒烟,但真能戒掉的有几个?

怎么选个这么难的品种呢

是想赚钱还是想挑战自我啊

还会回来的,话别说这么满{:soso_e183:}

股指一跳和手续费都很大,商品相比股指要小的多,你的方法在商品上没有问题,才有可能在股指上试用。休息三个月,好好总结一下,从商品一手做起,小资金同样可以成长起来。

火焰前辈这段话在理。刚回了帖才进来看到这个帖子,兄台。转商品1手,从日内波段甚是大级别的日线级趋势入手吧, 这样可以练习耐心。炒蛋和超短真不好做、、1手商品做好了,有时候一天也可以赚到几十个点的,只要出击正确率提高了,一次几百的利润,几个月下来也就起来了。一定不要放弃。。你看杨仔, 当初不就是几千块了静下里从头再来的么。当然我们不可能每个人都有他那样的天赋,但他的定力和耐心,比大部分人都强。这是最值得学习的。。加油朋友!