楼主: 传声器

炒单,转型,换品种,一个在十字路口炒手的路程

王三吉阿叔 发表于 2014-8-17 22:02
会议怎样,踢球脚崴了去不了,大神有木有传授真经

不是光听就能够明白的,别人的东西,肯定要结合自己盘中不断试,才有可能融入自己的手法

传声器 发表于 2014-8-18 15:36
不是光听就能够明白的,别人的东西,肯定要结合自己盘中不断试,才有可能融入自己的手法

支持、支持。。。。

传声器 发表于 2014-8-18 15:36

说得也是,主要还是在自己。

楼主今天炒IF4 4万多的手续费.能返佣50%吗?

恭喜兄上量了!{:soso_e102:}成大吵兽了。

愿雨飞扬 发表于 2014-8-18 19:11
楼主今天炒IF4 4万多的手续费.能返佣50%吗?

额度很早就打完没了

传声器 发表于 2014-7-26 00:06
唉,今天论坛都是明天聚会,明天本来和女朋友去杭州,可真想去郑州看看各位商品高手,一看高铁从上海出发要 ...

大神你好,我也在练习股指,你在上海嘛?在上海交易所里面操盘吗?

前辈我也在上海交易所15楼啊。

今天第一单的失利定了今天的主基调,背靠300手大单就是陷阱,而且今天中了好几次这样陷阱,几年形成的盘感跟不上市场节奏就意味着淘汰,这个市场就是这样现实,如果盘中有感觉想做小波趋势就不能患得患失,止损明确算好最多亏多少钱,就是盈利单还不清楚什么时候才可以止盈。。。

净利润太低啊{:soso_e120:}

传声器 发表于 2014-8-19 15:35
今天第一单的失利定了今天的主基调,背靠300手大单就是陷阱,而且今天中了好几次这样陷阱,几年形成的盘感 ...

这样的单子看起来不像炒单,持仓时间超过半分钟了!{:soso_e113:}

今天第一单的失利定了今天的主基调,背靠300手大单就是陷阱,而且今天中了好几次这样陷阱,几年形成的盘感 ...

恩,今天我也感觉到了,14点42分70.2位置100手反复挂撤挂撤,我就偷着乐,以前炒商品要斗智斗勇,IF只要精准的技术加心态就成了,现在看来股指也要玩三十六计了!哈哈!{:soso_e120:}{:soso_e128:}

请教下各位期指高手,炒期指要不要看现货指数呢,或者看一下大盘权重股?

前辈,现在是完全短线打法了,还是炒单短线混合打呀?

闲云野鹤546 发表于 2014-8-19 19:13
前辈,现在是完全短线打法了,还是炒单短线混合打呀?

还是炒单啊,追了被套住给自己找借口说趋势是好的,放大止损,想并并,其实是平不出来{:soso_e110:}

callcallme 发表于 2014-8-19 18:19
请教下各位期指高手,炒期指要不要看现货指数呢,或者看一下大盘权重股?

炒单主要看盘口和K线吧,大盘偶尔随便看看,比如到2000点整数位了

上午状态不错,下午开始看看没行情去大便,回来一看破新高,本来就看多的,就急于追进去,几个回调又被打回原形。。。

牛嚓~~嘎嘎!

传声器 发表于 2014-8-20 15:25
上午状态不错,下午开始看看没行情去大便,回来一看破新高,本来就看多的,就急于追进去,几个回调又被打回 ...

最近行情确实难做,盘口也变得阴险狡诈。

今天9点45分开始那笔暴跌正好有仓在启动点上,这几天反省觉得总觉得什么行情都想赚到,往往出现大行情反仓就亏把大的,顺仓就还是以小行情节奏1个点内就跑,市场中你越急躁马上会被当成猎物的