我和我朋友出资,诚招一批有交易经验的盘手,

我的我朋友出资,诚招一批有交易经验的盘手,盘手只需提供10%左右的资金,我们提供更多的资金,如有盈利八二分成,有意向的可联系我,QQ942063152,15256307521操作盈利强者,我们会提供全部资金操作,期待您的加盟~非诚勿扰哟

推荐
不收利息不错,最好是和易家合作,易家作为第三方托管  这样都放心。
回复 支持 1 反对 0

亏够10%走人,赚了和你2/8分,其实就是变相配子。  这年头,玩腻了变相拉客户,又开始玩变相配子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e113:}

做期货我向来喜欢一句话,
昔之善战,先为不可胜,然后待敌之可胜,不可胜在已,可胜在敌,期货同行们你们做到哪一点了。
意思是止损和资金管理是不可胜的关健,这个是可以控制的,在于盘手自己,这个做到了,就做到了不可胜,意为不可被战胜。可市场是否给你机会,机会来了把握住了,盈利了,就是战胜敌人,所以说可胜在敌!在于市场。
每一个阶级都需要长期的交易磨练,是资金和心态的磨练,新手只可言传不可意会,只有过来人方才明白其中的艰辛和无奈!在我看来,一般都会经历先学会坚决止损,再学会资金管理,最后学会拿单,学会何时平仓单(永远正确的时侯出场才是师傅)每一步走来都不容易。最后祝大家发财,一起进步,共勉!

不就是配 资吗?楼主智商真高,在你面前,几乎统统都是傻子。

楼上的楼上,我们不收利息,如果你不盈利,我们什么也赚不到,还要搭进去资金成本,跟配子不一样,怎么说也比配子厚道了,

我只是想提供给有技术但资金较少的人一个机会,你亏了也不收你利息,赚了你分一点给我们,怎么说资金也是有成本的!都不容易啊

是不是配1资主要看亏损是不是公担吧?现在的配1资都是盈利分成,不收利息,亏损自担!

路西法 发表于 2014-7-20 17:16
不收利息不错,最好是和易家合作,易家作为第三方托管  这样都放心。

这个建议真好!楼主真想做的话,就照这个来吧,先解决信任问题

8楼的建议比较公道

本来想说两句,算了,不说了。自己管好自己就行了。

路西法 发表于 2014-7-20 17:16

这个建议好,LZ先解决信誉问题吧。

楼主负责出资金,负责承担亏损,盈利共享,才能称为“招”操盘手。当然相对应的是要求操盘手有较大概率的盈利可能性。

广告也玩新花样

能隔夜吗?配zi现在日内不隔夜,盈利也就收10%而已...

专业PEIZI打广告的吧。。。。O(∩_∩)O哈哈~

这个建议的确不错,我会考虑的!感谢。

目前公司在杭州,本地人居多,这种模式在这也不是新鲜事了,想做的话最好来公司看看,外地人可能很少接触这种模式,所以有所担心也在所难免,但完全可以打消这种顾虑!如果现在有一人被骗,我想这人早就来这喷死我了,想骗第二个人估计也不可能了,所以请易家的大大小小朋友们尽可放心!
我们是实实在在的赚钱,违法的事不做!

叶绿素 发表于 2014-7-21 16:26
目前公司在杭州,本地人居多,这种模式在这也不是新鲜事了,想做的话最好来公司看看,外地人可能很少接触这 ...

晒出公司名称,地址,合伙人这样能增加可信度