无论是谁当上新一任版主,都希望把一些垃圾贴删除拉黑!

新一任版主过几天将重新选举了,无论是谁当选都好,都希望把一些与期货与交易没有半点关系的垃圾贴删除,(例如上个厕所洗个澡还要发个贴的那种,再就是一个主题分成N个贴来说那种,浪费空间资源,最后就是那些嘴盘,开课收费的一类,尼玛,真有能力市场里的钱赚都赚不完,有必要开班收费吗?),同时希望把屡教不改者拉黑!以正论坛之风!    虽然这论坛是大家的,其实也不是大家的,而是论坛出资人的,但你经常发一些垃圾贴的后果就是,令刚入论坛的人觉得是个乌烟瘴气的地方,掉头就走,错失大好的学习机会,同时论坛的声誉也大打折扣,这恐怕违背了主办者的初衷。也令新手寻找大神的学习贴陷入层层的困难之中,更令老手深感厌烦,同时更增加论坛管理员的工作及心理负担,删除吧觉得过意不去,毕竟做交易的人心胸都比较敞亮,不删除吧,你又太自我,很有碍观瞻!!
    最后讲句,易家就是交易者之家,任何与期货与交易无关的垃圾贴都应该远离,以让这个家更干净,更舒适,让更多的交易者找到家的感觉,而不是一个乱糟糟的狗窝!!

{:soso_e100:}

头像被屏蔽

一天到晚看经书,无聊

想法不错,从你开始{:soso_e120:}

这贴也在LZ所说范围之内,斑竹们是应该定期清理水贴,流量伤不起啊,全是RMB{:soso_e154:}

那只是你的想像,难道你这帖跟交易有关系吗,如果没关系的话,是不是应该删除啊,不要你不喜欢就认为所有人都不喜欢论坛对你这样的新手来说是学习,但是对一些已经过了新手阶段的期友们来说,这就是交易以后放松的地方,大家扯个蛋,调个皮都是可以的,这里是交易之家,不是学术之家,是包容大家的,不是只让大家来学习的,也是让大家来放松娱乐的,每个人的习惯不一样,你这是让所有人的习惯都跟你一样,需要这样吗,就因为人的性格习惯不一样才造成易家的多姿多彩,而你却要摸杀这个色彩,有意思吗,还是那句话,认真你就输了

最后再送你一句,君子和而不同,小人同而不和

楼主想不捞而获,别人好的帖子为什么要写出来给你看啊{:soso_e120:}

凡人一世 发表于 2014-7-21 17:09
那只是你的想像,难道你这帖跟交易有关系吗,如果没关系的话,是不是应该删除啊,不要你不喜欢就认为所有人都不 ...

我这贴只是一个提醒,当然也可算是一个垃圾贴,管理者不爽就删除了吧,我一年也不上这个论坛几次,你说啥我也看不了你几回,只是这几天比较多点上来,当然也看到你不断在求助在反思,可能你自己也觉得我有点针对你了,呵呵,恐怕你严重想多了,其实在其它,几乎是所有的论坛都对垃圾贴整治得比较严的,只是这里很宽松而已,可能是管理本身是交易者,时间太忙了!再见了,继续修炼去也!

凡人一世 发表于 2014-7-21 17:09
最后再送你一句,君子和而不同,小人同而不和

不用搭理他,他是鸟叔的马甲,那只自以为是的闲云野鸡

金窝银窝比不上咱们自家的狗窝啊 呵呵

饿饿饿曲线向天歌,涨跌不由人,盈亏来又去

生生不息 发表于 2014-7-21 17:22
楼主想不捞而获,别人好的帖子为什么要写出来给你看啊

我想不劳而获,真是好笑,说实在的,这里炒单的大神我是很佩服,但问题我是日内波段的,用缠论来说就是做线段级别的,我所师从的人水平是100W做股指一个星期翻倍,我有必要想不劳而获吗?

闲云清烟 发表于 2014-7-21 17:23
我这贴只是一个提醒,当然也可算是一个垃圾贴,管理者不爽就删除了吧,我一年也不上这个论坛几次,你说啥 ...

慢走,这个,也是啊,你这帖子,你不说我还忘了,我才是那个水帖发的最多的人啊
哈哈
以后注意哈

小兔兔 发表于 2014-7-21 17:25
不用搭理他,他是鸟叔的马甲,那只自以为是的闲云野鸡

{:soso_e179:}有才

闲云清烟 发表于 2014-7-21 17:28
我想不劳而获,真是好笑,说实在的,这里炒单的大神我是很佩服,但问题我是日内波段的,用缠论来说就是做 ...

大家都不相信,你像王总一样,请大家免费吃大餐100多人,大家才信

头像被屏蔽

水至清则无鱼,大不了不看不就行了

闲云清烟 发表于 2014-7-21 17:23
我这贴只是一个提醒,当然也可算是一个垃圾贴,管理者不爽就删除了吧,我一年也不上这个论坛几次,你说啥 ...

推荐几个比较严的论坛,谢谢。