朋友们我胡汉三回来了,请你们吃边打驴。

今天到郑州,我和老婆一起来的,明天找短租公寓。
后天就去未来公寓。这两天要找房子什么的。等下周就请大家一起吃个便饭,上次都是你们请的。这次我要感谢你们。而且要在郑州待可能很长(十年),最少也要2个月,还要请大家多多照顾。

评分

太羡慕怀念,古浪他们了。。。。。朋友相聚,真好。
你这人真是没话说  纯粹的性情中人
如果长待的话 两口子 未来路顺河路那个小区不错  是个老区但正因如此 有家的感觉 我刚来的时候是待哪里的 松下现在住哪 走路15分钟到公司 经常有空房放出

最近的就金水花园  不过找房子估计得找好长时间 老没空房出租

短租房锦江国际 易家  聂庄 。。。易家好像是初级朋友开的{:soso_e113:}名字刚好叫易家
还带了老婆来,让那些还是单身汉德兄弟们眼愁呀
justdoit2500 发表于 2011-2-26 21:01
今天到郑州,我和老婆一起来的,明天找短租公寓。
后天就去未来公寓。这两天要找房子什么的。等下周就请大 ...

{:soso_e133:}
yooosky 发表于 2011-2-26 21:05
太羡慕怀念,古浪他们了。。。。。朋友相聚,真好。

{:soso_e116:}
{:soso_e146:}又多了个蹭饭的地
{:soso_e113:}
不上班真爽~
这么热闹啊,我也想去郑州了{:soso_e113:}
祝楼主一切顺利!
谢谢大家,怀念我找的就是E家,短租先一月,刚入房试用了下宽带,一会还要买四件套啥的。
小福有机会也过来啊,这里热闹啊。
justdoit2500 发表于 2011-2-27 13:59
谢谢大家,怀念我找的就是E家,短租先一月,刚入房试用了下宽带,一会还要买四件套啥的。
小福有机会也过来 ...

风风火火 闯九州啊!!嘿幽 嘿幽嘿{:soso__5931882346786331081_2:}
这下热闹了~~  

我也在也不走路了,买了飞鸽  十五分钟路 现在缩短到五分钟了。
日,羡慕。哈喇子哗哗地。。。。。。。。
哈哈 先安家后立业啊 把家眷带过来就没啥顾虑了  开始搞吧
悲剧 我那房租大涨 要换房子了 悲剧 哪有不要钱的房子出租啊
回复 justdoit2500 的帖子

时间  地点
向往···