平凡之路

我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海

我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟 

我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案 

我曾经毁了我的一切,只想永远地离开

我曾经堕入无边黑暗,想挣扎无法自拔 

我曾经像你像他像那野草野花, 绝望着渴望着也哭也笑平凡着

评分

平凡只是一种生活态度

很好听,,,,,,,,,,

呵呵,是啊,还是不甘于平凡啊

简单生活是态度,也可以是梦想,关键在做,不是说

听过好几遍了,不错,改天去看后会无期

著名坐家 发表于 2014-7-26 17:27
听过好几遍了,不错,改天去看后会无期

电影还行,延续了他小说里的风格,但也像他写的小说一样,韩寒在电影里依然不会讲故事

亲亲胖头鱼兄弟最近做单做的怎么样呀,也不见你怎么上网了

犀利哥 发表于 2014-7-26 18:12
亲亲胖头鱼兄弟最近做单做的怎么样呀,也不见你怎么上网了

谢谢兄弟关心啊,最近大连工业品走的有些呆滞,玻璃四个合约都活跃起来了,就做了一段时间玻璃,权益 小碎步吧,已经2万资金在做了,计划两个月内资金加到5万,到时候再裸单

从你一开始裸单就在关注你的贴子,看到你一步步的在进步,真的很为你高兴,也给了我自己坚持下去的信心

楼主加油

犀利哥 发表于 2014-7-26 20:33
从你一开始裸单就在关注你的贴子,看到你一步步的在进步,真的很为你高兴,也给了我自己坚持下去的信心

兄弟加油,去年以及今年年初的时候,交易体系还不完善,我当时非常迷茫,内心也很痛苦,晚上睡觉也在琢磨交易的事。现阶段,交易方法、分析方法、不适应性、纪律等等关于交易系统的东西已基本明确,每天简单重复,压力也小很多了。我现在的体会,交易领域跟其他行业其实没有本质区别,只要一心扎进去,背水一战,不给自己留有余地,再加上一点点悟性,大部分人都能或多或少地在交易上取得一些成绩,就跟别的行业努力能够取得成功是一样的。期货难也不难,期货交易不产生价值,你赚的钱肯定是我亏的钱,我又不傻,怎么可能乖乖的掏出我的钱呢?答案只有一个,有且只有当我害怕并且失去理智地止损平仓的时候!那么价格在什么时间点我会害怕,在什么阶段我会失去理智?这就要通过反复的观察,汗水和悟性的堆积了

亲亲胖头鱼 发表于 2014-7-26 21:57
兄弟加油,去年以及今年年初的时候,交易体系还不完善,我当时非常迷茫,内心也很痛苦,晚上睡觉也在琢磨 ...

歌好听。帖子有内涵。谢谢。