大家都来说说如何提高胜率?呵呵

如题,请高手赐教!

胜率高没有意思,从前我隔夜得胜率就达75%但是挣不了钱,因为盈亏比太低了
期货废人 发表于 2011-2-27 22:22
胜率高没有意思,从前我隔夜得胜率就达75%但是挣不了钱,因为盈亏比太低了

{:soso_e179:}{:soso_e100:}
我的胜率非常低 小止损很多 但是我一笔赢可以把小止损都打回来 胜率低不代表不能赚钱
{:soso_e179:}
{:soso__12805514376079907330_4:}
胜率不重要
高手的胜率很低
我只想达到动量跟炒单的胜率就不错了,大家提点意见,谢谢上面朋友的忠告,,我没说盈亏比不重要,只是单纯想研究下提高胜率的方法,当然提高胜率的前提是保证一定的盈亏比,感觉自己的瓶颈在于胜率,盈亏比 感觉已经能够达到了
说明一下,本人的做单方式是动量!不亏钱已经半年多了,但是盈利老提不上去,就是只能赚点小钱{:soso_e118:}
再说一个,高手的胜率不一定都低的,还要看他是哪种类型的交易者
靠经验?
不是高手,我进来只是为了赚金币的{:soso__10213873120372377012_1:}
提高胜率的办法是:死扛。。。。。。。。。。,实在扛不动了,就,认输一次。{:soso_e151:}
68630015 发表于 2011-3-1 21:28
不是高手,我进来只是为了赚金币的{:soso__10213873120372377012_1:}

加油啊 。
缘聚缘散 发表于 2011-3-1 16:05
说明一下,本人的做单方式是动量!不亏钱已经半年多了,但是盈利老提不上去,就是只能赚点小钱{:soso_e118:}

1、胜率和盈亏比是分不开的,没有胜率高,盈亏比也高的交易方法(到现在没发现),两者只可选择其一,莫入歧途。
2、你说你不亏钱已经大半年了,可也就只能小赚(我不知道这个小赚收益率是多少),而且你的盈亏比也可以了。那我就想不通了,怎么会是小赚呢,如果盈亏比是3:1,就算胜率是30%,大半年怎么也有30%的收益吧。所以问题在于,你的盈亏比和你的胜率并不协调。。。
不通单单从胜率还衡量交易的质量,老期货都习惯试仓,发现不对就止损修正;按照这样的话胜率就大大降低了,
回复 china_aJ 的帖子

请教下,如何协调胜率跟盈亏比?
谢谢大家的回复,自己的问题应该是出在单品种跟多品种的问题!
缘聚缘散 发表于 2011-3-3 15:31
回复 china_aJ 的帖子

请教下,如何协调胜率跟盈亏比?

举个简单的例子:如果胜率为40%,盈亏比为3:1,那么期望收益=3*40%-60%=0.6,期望收益为正,说明这个方法理论上是可以赚钱的。可具体实施肯定是需要细节的,算出期望收益只是评价交易系统的第一步而已。