狼牙哥~~求指导!!

下载附件  保存到相册
1 小时前 上传

动态权益:        10675.17        可用资金:        10675.17
上日结存:        11075.17        当日出入金:          0.00
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:         -340.00
手续费:             60.00
买入冻结:            0.00        卖出冻结:            0.00
买入保证金:          0.00        卖出保证金:          0.00
总保证金:            0.00        动态风险:         10.0000
质押金额:            0.00        交易所风险:       10.0000

今天做的不好,2次大亏都是由于进场点位选的不好,然后止损慢造成的,对盘面的感觉虽然比前段时间好点,但还是欠缺。对于何种情况可以扛一扛,何种情况立马就砍,还是比较犹豫。。。。

方向都错了  进场点什么的还重要吗    逆势止损一次就不要再逆了

良言  发表于 2014-7-31 17:59

第一张单本身是盈利的,起了贪心,至少平推或者小亏走啊,当时一定幻想了,一个急跌吓到了,平在了几乎最低,你这张亏的最大了 ,没有这张你应该不大亏的

墨仁 发表于 2014-7-31 17:16
方向都错了  进场点什么的还重要吗    逆势止损一次就不要再逆了

当时我认为日内是空的,但日线级别仍是多的,所以觉得跌不深。。。

为自由而战 发表于 2014-7-31 17:57
第一张单本身是盈利的,起了贪心,至少平推或者小亏走啊,当时一定幻想了,一个急跌吓到了,平在了几乎最低 ...

第一张单子是反应慢了,也确实有点侥幸心理,还有最后那单。。。

我来看看学习!

最好在软件上设置个自动止损

守拙 发表于 2014-8-1 00:58
最好在软件上设置个自动止损

这个我觉得是需要的。。。不过咋设不知道。。。

zhangnic 发表于 2014-8-1 08:56
这个我觉得是需要的。。。不过咋设不知道。。。

你用的是什么交易软件?我知道的,博易大师和快期都可以设置的。

学习学习

守拙 发表于 2014-8-1 10:23
你用的是什么交易软件?我知道的,博易大师和快期都可以设置的。

我用的博弈大师

zhangnic 发表于 2014-8-1 11:26
我用的博弈大师

你在设置里面就可以找到自动止损

关于抄单方向不是最重要,开单子方向的阻力才是要关注的。

关于日内判别日内的势,精确打击紧止损。

大一点的波段才需要顺大逆小,找到好的开仓区域。

对于交易来说,任何方法都要做到严格止损,拿利润博空间。

只是个人的薄见,谨小慎微、如履薄冰。

当年要是去郑州抄单 估计成大师鸟 嘎嘎  发表于 2014-8-1 15:45

评分

狼牙 发表于 2014-8-1 12:10

果然是高人。{:soso_e179:}可惜在下还是一脚里一脚外,容易扯着那啥的处境。谨小慎微,如履薄冰也是我分秒不敢忘的。向您学习和致敬了

守拙 发表于 2014-8-1 11:35
你在设置里面就可以找到自动止损

好的,谢谢哈

谢谢狼牙哥{:soso_e183:}先练好防守是关键,止损还不够紧,对度的把握不到位,有时候感觉就是能稍微抗一下,因为确实跌不下去,遇到这样的情况是否能稍微扛一下?

zhangnic 发表于 2014-8-1 13:27
谢谢狼牙哥先练好防守是关键,止损还不够紧,对度的把握不到位,有时候感觉就是能稍微抗一 ...

不要有扛单的想法

狼牙 发表于 2014-8-1 13:48
不要有扛单的想法

好的,一般1,2跳就止损是吧

炒单止损最难练啊,要不断的重复打耳光冷静加一定时间才可以啊!狼牙哥您刚开始怎么做到的? 哎,我还是蒙头练习吧,争取早日做到0或1止损。