背上行囊,去那相距1500公里的圣地——【郑州】(8月12日更新)

郑州,在交易者的眼中,不仅仅是一个商品交易所的所在地,更是一个许多伟大交易员成长的摇篮和第二故乡。那里有精神领袖,那里有顶尖高手。那里更有许许多多怀揣梦想的新人。
    对郑州的憧憬向往,从练习短线的第一天就在心中埋下一粒种子,慢慢发芽,但世俗牵绊,始终没有开花,直到古浪一行人来到大连鼓励我去郑州看看,小翁幽默给我讲了很多郑州的所见所闻,古浪临走之前更是留下交易圣杯,这份感激滋润了心中那粒种子,梦里花开,早晨醒来的那一刻,我知道,我要去郑州走一遭。
    不到长城非好汉,我说,不去郑州非炒客。
    郑州,明天见。

8月11日 你好郑州
    终于来到郑州。激动无比。刚刚找到住的地方,对面就是未来公寓。嘿嘿。第一件事情,是拜码头。
    见到古浪版主我才知道,古浪推后了很紧的日程安排,十分惭愧,我只是一个无名小足,古浪却给予高规格的礼遇,带我见了很多在郑州响当当的交易高手。又带我品尝上烟神的香淳好茶。本已经受宠若惊,接着大家又带我领略了郑州美食,一顿饭下来,郑州交易圈的热情深深的触动了我。除了感激只能敬上一杯薄酒。谢谢大家。

次日,554帮忙给我找了一个位置体验一下内网的感觉。进去公寓,人来人往都是一些怀揣梦想的年轻人。5年前的这里烟神还是默默无闻,如今烟神已经修得正果,万人敬仰。未来公寓原本只是交易所给职工准备的宿舍,后被期货公司租下,连上内网,专供客户交易。由于易盛公司在3楼。甚至有说法公寓比大厦速度还快。很多老牌期货公司都在此聚集。

体验内网的感受,很多人想知道吧。下单的感觉的就是实在,一笔单子进去,盘口随之变化,不犹豫,不会有像在外地,下单不知去向的感觉,其实就是延迟,内网几乎可以当做零延迟,对炒单而言,这点差距实在就是天地之差。
    中午,毛毛期货,又找来一大堆人一起吃饭,品尝了菠萝味“啤酒”,嘻嘻哈哈吃完饭,又跑到毛毛那听故事,对郑州交易圈的发展又有了很多认识,成功就是在别人坚持不住的时候你坚持住,你就成功了。毛毛已经贵为老总,还平易近人,难怪这么受欢迎。

下午的时候,公寓里屋的兄弟破口大骂。估计是被洗了,我的感觉是大家在一起交易就应该这样,赚钱了该乐就乐,亏钱了该骂就骂,这才有气氛,后来我问了大厦里做单的朋友,他也说怀念以前大家很多人在一起做单的感觉。现在屋子大了。设备好了,待遇提高了,但略微压抑。

新上市的铁合金,是魔方兄弟的劳动成果,据说公寓里好多人做,回头一想,今儿不知道把钱亏给几楼的兄弟了。哈哈

生活不仅仅是交易。来到郑州当然也要体验下郑州美食。锦江国际花园有一家面馆。生意不错,品尝一晚羊汤烩面,汤底下了功夫,即保留了羊汤的美味又尽可能去除了膻味,刀削面很劲道,羊肉羊杂粉条豆腐皮锦上添花。总体评价,简约而不简单。

激情过后,回归平淡。洗个澡、逛一会交易之家论坛,等待明月升起,梦会周公。

推荐
改名字了! 发表于 2014-8-10 21:52
欢迎,有机会聚一聚

好哇,哈哈{:soso_e156:}
回复 支持 0 反对 1

顶,支持

欢迎,有机会聚一聚

\(^o^)/~

{:soso_e160:}郑州欢迎你!

欢淫欢淫,热烈欢淫!

加油加油

照片不能上传         

呵呵,我不是炒客

多图连载,等你原创

夜开 发表于 2014-8-10 22:39
多图连载,等你原创

好的。打造精品贴。{:soso_e102:}

夜开 发表于 2014-8-10 22:39
多图连载,等你原创

版主,图片上传不上来,明明小于2M,却说服务器不支持上传。

{:soso_e179:}

{:soso_e106:}

保帅 发表于 2014-8-10 22:44
版主,图片上传不上来,明明小于2M,却说服务器不支持上传。

服务器有点问题,最懂的哪个东家有喜,需要一点时间才能上来解决,实在耽误你发帖了,见谅见谅!

兄弟上郑州找那位大神学习呢

郑州,在交易者的眼中,不仅仅是一个商品交易所的所在地,更是一个许多伟大交易员成长的摇篮和第二故乡。那里有精神领袖,那里有顶尖高手。那里更有许许多多怀揣梦想的新人。{:soso_e179:}

加油

什么时间到  我本来周一去上海  你要到的话  我退后一天  请你吃饭聊聊