第二。要有正能量

有啦第一的自信与坚持,现在我们要说下有正能量,什么叫正能量,其实与我们的现实生活息息相关,做期货这一行业,没有一帆风顺的,都会遇到磕磕碰碰,看你咱们去看待。要想照亮别人,请首先照亮自己,要享照亮自己,首先要照亮自己的内心。所以获得正能量,从点亮心灯,改变自己的心态开始。正能量其实就是自己看到对的方向后,坚持自己的奋斗与理想,要坚持不解的付出与实施。这里讲个小故事,福特事汽车大亨,当生产著名的V8汽车时,他曾与工程师进行过激烈的争论。很多工程师在一起讨论后的意见就是,根本不可能吧八个气缸铸模成一个整体。福特坚持说;无论怎样都有做出来。;工程师回答说;但是,那是不可能的。福特命令说;你们去做吧,不管用多长时间,在成功之前,你们只能做这一项工作。几年过去啦,还没有成功,福特再次问工程师的时候,工程师还给出啦不可能的意见。福特没有丝毫动摇;继续做,我就想要它,而且我一定会得到它,经历啦几年的时间,整体的八缸发动机设计成功,福特的坚定的信念获得啦成功。所以我们做期货的都要想,我们身边的有那么多期货做成功的人,我们要肯定我们的方向与信念,不能放弃。一定我们都能成功的。

青泽 总结  浓汤野人 当初棉花 浮亏60%  是如何坚持下去的成就传奇的

目标明确!逻辑清楚!意志坚定!市场配合!到期货市场来到底是来干什么的?想要什么?必须想得很清楚,然后怎么干才能达到这个目标,想清楚了就是坚定不移地这么干下去

是啊,每个人的成功都不是偶然的,都经过啦很多坎坷,也都想放弃过,但是最终坚持下来的都是大佬。

正能量其实就是自己看到对的方向后,坚持自己的奋斗与理想,要坚持不解的付出与实施

每个人成功的时间窗口亦不一样,看自己的勤奋与觉悟。

好,坐等第三。