楼主: 水水晶

如何做到精准打击

跨地区用言 发表于 2014-12-2 19:48
这次出击得不精准,要不9.8W*10就到手了

我以前就觉得她这帖子误导的很厉害。和那个泪水的帖子似的

其实你们没有在她的群里呆过,她的理念和方法真的可以精确打击,至于她帐户是不是她做的,我当然无从考据,但她真的很愿意分享一些东西,这也有助于亏货和新手建立自己的交易来统,从而走向赢利之路。期货本来就是孤独的行业,难得有像她和金钢经这样的人肯愿意分享,总之,祝愿好人一生平安

终会水落石出!

期海伴行 发表于 2014-12-2 23:13
其实你们没有在她的群里呆过,她的理念和方法真的可以精确打击,至于她帐户是不是她做的,我当然无从考据, ...

然。淡淡的手法也是我目前学习的手法,我也报了名,但。。。到目前为止,我能确定的是,她在帖子和论坛资料里的分享是很有价值的。

学习学习

老师的方法和理念很值得学习

有价值的东西要给予肯定和发扬,当时我也是想报名,但门槛高了,还有时间短了,我觉得不适合我,所以我没有报名。人各有志,钱在你的口袋里,你要去学,也有风险,能不能承担自已掂量,像期货一样要不要止损在你的手上。作为网友,非亲非故,人家肯把一些东西拿出来分享是我们的一大幸事,正是有了李小军这样的前辈的付出,才有了易家,才有了这个很多期货人的家园,也避免了一些人的闭门造车,成不成靠天分,但也要有缘分有人给你领进门,也许是一个投缘的期货人,也许是一本书,我们可以要求自已怎样,但不能要求别人怎样,不是吗,如果我们不想付出,不管是时间还是金钱,那好像也不是一个要走向成功的期货人的态度。我个人觉得 必要的收费是合理 的 ,只要他是真材实学,真的可以指导交易者走上赢利之路,那交点学费何妨呢,总不能指望一个陌生的人为你指导为你付出,而你什么都不付出。

托不少嘛,这团组得可大,难怪收9.8W,开支大,钱少不够分呀

我是福建的,怎么变托了,实话实说而已。如果是愤青,也要事实依据才好,当然每个人都要看好自己的钱袋,俗话说红粉赠与佳人,你要赠与人见人怕的女汉子是你的事了。

还远没有到美女说的这个层次,继续努力啊

跨地区用言 发表于 2014-12-3 00:13
托不少嘛,这团组得可大,难怪收9.8W,开支大,钱少不够分呀

上次泪水假账单的事曝光后,也不少人说理念有用就行了啊。现在又是这套。要是托还好,要不是托真为这些人的智商忧虑。随便找个亏了十年八年的,理念啊,怎么赢利啊,都能说的头头是道分毫不差。象之前ps账户的云游浪迹。

远离颠倒梦想 发表于 2014-12-3 07:15
上次泪水假账单的事曝光后,也不少人说理念有用就行了啊。现在又是这套。要是托还好,要不是托真为这些人 ...

出来维护淡淡的,除了淡淡的同伙与同行,还真的有的是凯子

跨地区用言 发表于 2014-12-3 09:04

{:soso_e132:}凯子是什么?舒服么?

对,论论!我就喜欢热闹。{:soso_e128:}{:soso_e120:}

跨地区用言 发表于 2014-12-3 09:04

也没有维护谁,实话实说。谁的钱都不是风吹来的,尤其是我这样一直亏损的人。我不能断定她是真是假,也就不好贸然来下结论。如果真是假的,那我感谢这些提醒我的人,让我惊醒,免于白白丢钱;如果是真的,也只能说我没这个魄力和缘。不存在托不托的,至少对于我是这样的。可能也真是亏急了,智商下降,您别往心里去。。。另外,咱们就事论事,少一些人身攻击。

我就觉得她的方法对我有用而已,还有真正期货有成的人不会是一个喷子,但愿你的心态能平和一点,虽然我目前还不能嬴利,但通过与她的交谈与学习,我觉得我建立了交易系统,目前还在测试中,我觉得执行好了就是一个好系统。不管有的网友如何偏激,但愿你走好,我们要的是学习,而不是攻击。

期海伴行 发表于 2014-12-3 11:03
我就觉得她的方法对我有用而已,还有真正期货有成的人不会是一个喷子,但愿你的心态能平和一点,虽然我目前 ...

你教学费了吗?{:soso_e113:}

我跟水晶姐只是交流,我现在想去跟杨仔学习一下

粗粮 发表于 2014-12-3 10:18
对,论论!我就喜欢热闹。

粗导好!你这是典型的出工不出力!