楼主: 尚未出道

期货者ly漫漫成长之路!(开平仓必裸)

博弈浪尖 发表于 2014-12-15 15:19
楼主,日线趋势做得真好。支持个

没有 没有,过奖了。都是瞎折腾

佩服!
收益率这么高了。

我也是刚刚学习期货。努力提高中。

我也参加了这个比赛,不过我谈不上名次的问题,就是为了给自己找一个资金记录的地方。

向你学习了。

补发昨天交易记录,鸡蛋开得有点仓促。

爬楼浏览了楼主的帖子,很受启发,更大受鼓舞!我对期货交易的前途更有希望了!
你的交易做得很成功。佩服!
持续关注学习。

漂亮的资金曲线图

股民糖糖 发表于 2014-12-17 11:50
爬楼浏览了楼主的帖子,很受启发,更大受鼓舞!我对期货交易的前途更有希望了!
你的交易做得很成功。佩服 ...

对你有帮助就是好事情,我希望你们都能赚钱。资金曲线图不好,回撤较大,不平稳,我在总结,看后面如何?

哈哈,出道油脂把握晚了呀,上周四不是聊都看空油脂吗,你更看好棕榈油,我更看好菜油,可周五菜油赚了30就出了,后面水一样的大跌没吃到,上午一直在多Pp空pta,算给了些小鼓励,这周没继续上周情况,清仓了,哎,错过了。

纵横投顾 发表于 2014-12-17 13:10
哈哈,出道油脂把握晚了呀,上周四不是聊都看空油脂吗,你更看好棕榈油,我更看好菜油,可周五菜油赚了30就 ...

你没看到我上一旦棕榈油止损了的么???进场点没把握好,别急慢慢来。加油!

此处RM1505开空后,后期一直最高到达2295,当时请问下楼主老师的止损设定在哪个价位啊?
这个开仓点的选择有什么玄机吗?

有时候有些单子的止损设定怎么完全不一样啊?就象15号的RM1505空单,2329开空2手,2327平空2手。而16号的RM1505同样空单,2284开空2手,2286开空1手,当时在晚收盘前,最高涨至2295,3手亏损11个点也没平掉而能拿住。为什么?

能方便详细解惑下吗?楼主老师{:soso_e100:}

补发今天的单子,出金一万刚才入金了。

sword5518 发表于 2014-12-19 15:32
此处RM1505开空后,后期一直最高到达2295,当时请问下楼主老师的止损设定在哪个价位啊?
这个开仓点的选 ...

有些主动平出来的单子只是觉得当时行情不是计划的走,或者说量仓这些都不达到我的要求,至于止损我以前就说过,我把它当作一根安全绳而已, 行情不对我随时跑出去 不使用安全绳,做交易没什么玄机的。很 简单 。

sword5518 发表于 2014-12-19 15:32
这个开仓点的选 ...

至于2284  2286 开的单子,就是仓位的大小。觉得少了马上再加手进去,做波段单不是炒单,千万不要为了1两个点去计较,大度点。

尚未出道 发表于 2014-12-19 21:23
有些主动平出来的单子只是觉得当时行情不是计划的走,或者说量仓这些都不达到我的要求,至于止损我以前就 ...

多谢楼主老师诚恳回答。

能问下楼主老师是如何判断方向的吗?看了您的好几个波段单,多空方向选择非常到位 精准。麻烦您指点下,是用均线吗?如果不麻烦的话,能发个图指点下吗?

sword5518 发表于 2014-12-22 08:40
能问下楼主老师是如何判断方向的吗?看了您的好几个波段单,多空方向选择非常到位 精准。麻烦您指点下,是 ...

也没什么精准之词, 第一大局观肯定要要。我现在做日线级别了,肯定要多观察周 日级别的趋势及仓量。 第二我在日线级别上看不清楚结构就小级别小时上找结构找入场点。我不用均线类 的其他任何指标,我唯独拿了鳄鱼指标做参考,其实最有信号有效的还是K线本身。    希望能帮到你

尚未出道 发表于 2014-12-22 11:09
也没什么精准之词, 第一大局观肯定要要。我现在做日线级别了,肯定要多观察周 日级别的趋势及仓量。  ...

感谢您的真诚回复,多谢指点。

最近在做淘宝兼职,再也不用担心期货亏钱饿饭了/嘿嘿

尚未出道 发表于 2014-12-22 15:06
最近在做淘宝兼职,再也不用担心期货亏钱饿饭了/嘿嘿