楼主: 尚未出道

期货者ly漫漫成长之路!(开平仓必裸)

咬定青山不放松,在这么多板块中也就软商品板块抗跌些,你懂我意思吧?

趋势交易  资金规模上了  日子就好过了  加油吧  冲击你的第一个十万

纵横投顾 发表于 2014-12-23 15:25
咬定青山不放松,在这么多板块中也就软商品板块抗跌些,你懂我意思吧?

嗯,只要它发出信号。即使错了我也许会先出来,回到原位我再跳进去。伤了皮不伤骨

古浪 发表于 2014-12-23 15:30
趋势交易  资金规模上了  日子就好过了  加油吧  冲击你的第一个十万

嗯,我明白趋势不是一朝一日,那是朝朝暮暮,所以我为我的目标着想,做做淘宝兼职。谢谢浪哥。

这两天不知道是因为坐立不动许久还是怎样。大腿根部出现刺骨的疼痛,走路都成问题已经两天,晚上疼痛加剧。
希望你们期货人 易家人。好好注意休息,停盘期间一定要多活动活动,平安夜,我这不平安啊。
圣诞快乐!感谢易家,感谢有你!  

顶上{:soso_e115:}弄个20阅读权{:soso_e146:}

wzxgxu1 发表于 2014-12-27 17:22
顶上弄个20阅读权

多参与,慢慢的就上去了啊

好,向您学习!

我从头至尾看完了,在楼主的身上我看到了,理性与平静,严谨和坚毅,感谢你,这也是我目前要学习的。看好你,定会大成。

如果能给你带来帮助,我就心满意足了

破心魔 发表于 2014-12-29 01:43
我从头至尾看完了,在楼主的身上我看到了,理性与平静,严谨和坚毅,感谢你,这也是我目前要学习的。看好你 ...

有些事情都是被逼的,没办法。老家有句老话火烧脚背还晓得跳。对吧!谢谢你们的关注与高度评价,如果能给你们带来帮助,我也比较欣慰,毕竟,我因为易家有了今天的进步。

反正也没单子做了,先把记录传上来。请喜欢用文华云端条件单的人,放弃吧。
在行情猛烈的时候条件达成不会给你成交的。我每次分享的东西都是我经历的,不会害大家的。
这上一周腿疼的特别受不了,也没怎么搭理行情,现在心融不进盘子里,坐久了就疼啊  
所以建议你们,休息期间也多活动活动,不要单一姿势长期坐立,再加上夜盘的来临,坐立的时间越来越久,注意身体。
随便说说关于论坛又起的一风波,我的观点:有本事的人不会随便拿几张成交单子就来收费培训,那点钱他一根K线就能赚取。  建议把这事儿在论坛里面就让它沉淀吧,别再发帖讨论与顶贴这些,昨晚看到古浪,李总半夜三更的帖子,你能感受到他们的辛苦与无奈么?

感谢裸单,支持。

尚未出道 发表于 2014-12-24 22:48
这两天不知道是因为坐立不动许久还是怎样。大腿根部出现刺骨的疼痛,走路都成问题已经两天,晚上疼痛加剧。 ...

出道,假如是左大腿根部外侧疼的话,估计是腰尖椎盘突出,建议换硬板床,能缓解疼痛!

尚未出道 发表于 2014-12-29 10:27
反正也没单子做了,先把记录传上来。请喜欢用文华云端条件单的人,放弃吧。
在行情猛烈的时候条件达成不 ...

华云端条件单,那个不行吗?我都给予厚望的,你试过几次呀?

尚未出道 发表于 2014-10-22 11:41
白糖1501,原本以为下调个至百分比0.382附近,没想到这么强。突破4692,我正式转变为多头,波浪理论中, ...

混沌交易法,低风险获利指南么?

纵横投顾 发表于 2014-12-29 13:08
出道,假如是左大腿根部外侧疼的话,估计是腰尖椎盘突出,建议换硬板床,能缓解疼痛!

是右大腿根部,我去医院检查拍了X片,说骨头没问题,要求核磁共振就没做了/,我给自己看的病因是长期同一姿势坐立过久加受冻而造成肌肉的僵硬而疼,然后就是长期没有运动。现在好多了,可以走路起床了。最疼的日子那是叫喊啊

纵横投顾 发表于 2014-12-29 13:11
华云端条件单,那个不行吗?我都给予厚望的,你试过几次呀?

怎么说呢,如果希望全给予它 别,但是实在没时间在盘面可以用,我上当两次,都是行情突发的那种条件达成没给你成交然后不会再报第二次单,做个比喻它的条件很简单大于或者小于某某价,按照道理来说,只要满足条件怎么就要给报出去啊,一次跑了马上又报啊,但是云端没有。像平时的走势还是可以依靠的。就怕秒杀

谢谢分享