楼主: 尚未出道

期货者ly漫漫成长之路!(开平仓必裸)

都按照规则进出的。没办法

嗯,期待也有按规矩的一天!  发表于 2015-1-19 16:34

#在这里快速回复#我是来回帖赚积分的

最近在群里说了比较多,交易心得也好,过去经历也罢。 我突然在想个问题,我有几斤几两,我做了些什么?一个小有进步的人,在群里面有时候什么该说或者什么不该说??我的某些闲聊有价值么?对于某些话语是否对大多数像我这样的人是利大于弊?还是??  思考了一会儿,我还是选择了退群。第一,我不反对有群无群,对做单有弊的,你可以设置。所以本身我平时都是设置屏蔽,对于群的闪烁是自己解决的事情。第二,我是个知识阅历都比较肤浅的人,性子比较急躁,说话也不顾后果,担心某些话语伤及到群友。第三,既然加了群又屏蔽,有时候又怕错过好的讨论或者消息,所以时常有种习惯性常态,不一会儿看下群消息的相关内容。 这种时代性的微博控也好手机控也罢,我觉得会浪费生命的太多意义。 所以,要想轻松常态,必须一身"轻"啊!         不过,在易家论坛里面 ,我会时常关注泡着,并且每单成交开平依旧裸单至此贴。

尚未出道 发表于 2015-1-20 00:11
最近在群里说了比较多,交易心得也好,过去经历也罢。 我突然在想个问题,我有几斤几两,我做了些什么?一 ...

我也是很不习惯群的氛围 还是论坛 比较能沉下心

古浪 发表于 2015-1-20 00:29
我也是很不习惯群的氛围 还是论坛 比较能沉下心

嗯,我想我内心也就是因为这个原因。  有缘人得之。无缘者难留。

现在账户空仓,休息休息。等待下一个目标,粕的还没真正到来,
我依旧看空,这里只是一个调整阶段。

今天和一朋友聊了一会儿,关于行情的走势。我得睡觉的时候好好想想,反省反省。
我走单子全是裸K 偶尔看下鳄鱼指标,然后就是量仓 及资金流量指标。
其他都不看,对于他说的MACD,如果按照指标的走势的话,我完全错了。
可是,这几个月来 我是是怎么赚到钱的,运气??还是指标对我没多大意义。
MACD指标到底有多大的功能。它能给交易者带来好处么???有多大的参考意义??
混乱了......

尚未出道 发表于 2015-1-20 23:25
今天和一朋友聊了一会儿,关于行情的走势。我得睡觉的时候好好想想,反省反省。
我走单子全是裸K 偶尔看下 ...

昨夜整晚未眠,满脑子都在找问题。不管怎么样??从人的交流中才能提高自己的实力,发现错误。当前来看,我平了粕的空单是很正确的,至于MACD的作用,我只能说,先让行情来决定验证我的思路和有了MACD的信号有多大出入,然后我来了解MACD的功能对我有多大的帮助,以前从没用过,什么背驰金叉死叉 都不管的。但是既然存在依然是有它的好处的,就看对我的系统有没好处。不管怎么样,我认为K线本身,量仓资金流是最重要的,也是我关注最多的。
ps:现在好多的实用帖及裸单帖很快就会被灌水的给刷下去了。你们觉得是么?

尚未出道 发表于 2015-1-21 10:19
昨夜整晚未眠,满脑子都在找问题。不管怎么样??从人的交流中才能提高自己的实力,发现错误。当前来看, ...

支持,加油!

嗯 你也错的不错。我看过你的帖子。都是自己的劳动果实。相互取暖{:soso_e128:}

精华要顶!

顶不顶都无所谓啦。能对你有帮助就ok了。有缘人得之。

尚未出道 发表于 2015-1-21 10:19
昨夜整晚未眠,满脑子都在找问题。不管怎么样??从人的交流中才能提高自己的实力,发现错误。当前来看, ...

刷下去了木有关系,俺找得到你的帖。个人觉得是行情是来适应指标的,指标的准确性也就是阶段性的。适合的行情,指标都是准的,停止走动的钟一天都准两次的。

哈喇虫 发表于 2015-1-22 15:20
刷下去了木有关系,俺找得到你的帖。个人觉得是行情是来适应指标的,指标的准确性也就是阶段性的。适合的 ...

刷下去了木有关系,俺找得到你的帖。 这句话看得出你是多么的关注着我啊。谢谢你的。
  嗯 我依旧会按照自己的策略来的。也祝你好运!

说下,这几天都没做单子。没我的行情,橡胶昨天有我的进场点,但是我做不了橡胶。但是行情还是得看,大品种我就喜欢它。

估计今天还是没好的波段单子做。先上点菜

年轻人就是猛!{:soso_e142:}

{:soso_e179:}