楼主: 尚未出道

期货者ly漫漫成长之路!(开平仓必裸)

尚未出道 发表于 2014-10-20 15:07
这就是为什么我要申请降低保证金的原因,也许跟我手法有关系,因为我资金小,所以这是唯一解决的办法。白糖 ...

也许有些人看到单子会说我在扛单,其实不,我不属于炒单,所以只是日内短线而已,只要没过我的止损点,无论他怎么震荡我就不会平仓。

广州的网络就是这么垃圾。本来上午白糖上能挣个好几十点。可是网络一直断断续续没办法做。  后来稍微好点开了豆粕,没想到又断线了。后面就没管了。但是下午设置条件单,破了3063止损,然后双倍开反仓,当时在写帖子,没想到网络又断线,条件单没成交。   看来日内单再一次证明不适合我。

给力{:soso_e179:}

最近得等待,波段上我看不到好的机会。 所以想玩玩日内,可是还是不给力

这里是我看了操盘手69分享的观点谈的自己一些想法全部整合在一起的,希望也能帮助到大家。我认为特别好,我将每天看看http://www.ejia7.com/blog-43891-248700.html

尚未出道 发表于 2014-10-21 17:16
最近得等待,波段上我看不到好的机会。 所以想玩玩日内,可是还是不给力

两个月几千到几万  等一下也无妨了{:soso_e113:}

凭险据守 发表于 2014-10-21 19:13
两个月几千到几万  等一下也无妨了

没有   本金后面又加了一万的。

尚未出道 发表于 2014-10-21 21:19
没有   本金后面又加了一万的。

哦  那也很厉害啦{:soso_e179:}

凭险据守 发表于 2014-10-21 22:31
哦  那也很厉害啦

我相信只要努力,一定有效果。也祝你好运

尚未出道 发表于 2014-10-21 22:39
我相信只要努力,一定有效果。也祝你好运

谢谢  俺也在努力{:soso_e181:}

加油加油。

谢谢,这两天我想尝试下短线。

尚未出道 发表于 2014-10-21 23:35
谢谢,这两天我想尝试下短线。

尝试尝试日内,挺好。

两泰科技 发表于 2014-10-21 23:37
尝试尝试日内,挺好。

嗯,因为我觉得我要快速积累资金必须尝试日内才快。但是我都有个限度的,一旦确定真不适合我还是放弃,我不想到时候资金回撤了 ,却一样都没成。

尚未出道 发表于 2014-10-16 23:51
关注白银1412的反弹力度,我准备空银子! 10分钟是我的开仓周期,做的单子是1小时,看大的趋势是日线。

银子1412 当前C波基本结束,但是调整力度比较强,越过0.618之上。而且外盘相对较强,所以看空不及时做空。不过趋势未变,明天观察走势,一旦出现衰竭信号,开空。但是安全绳必须放到3887,破了任何单子都得砍。现在只是计划,实际操作还得看盘面。

尚未出道 发表于 2014-10-17 01:59
P1501,觉的做空的品种越来越少了,油脂我认为还得有一波下跌才结束。期待

P1501不需要说了  看前帖子关于P的计划就知道了,而且前豆油也说了,基本油脂是一个道理。但是现在我觉得不适宜加仓或者说开新仓,看形态结构,有波反弹调整,力度当前来看稍弱,后市跌吧。我给朋友户开了空单P 成本在5202,因为不是本人户就不裸单了。

尚未出道 发表于 2014-10-17 23:22
下周关注白糖,我觉得白糖有做多机会。回调至4364买进,继续下探的话4270加仓一次。最后止损位前最低价4163 ...

白糖1501,这个调整混沌操作法上面原原本本的有这个形态。但是我们不能照本宣科,必须谨慎。所以看压力位是否能破,上不去,基本上回调的概率就大了。你也可以找机会空一把。但是止损位一定要放在4692。破了可双倍量开多。当前的计划更新至这。祝你好运。

学习了!   好坚持……   

纪律成就未来 发表于 2014-10-22 06:40
学习了!   好坚持……

加油。祝你好运。

尚未出道 发表于 2014-10-22 00:59
白糖1501,这个调整混沌操作法上面原原本本的有这个形态。但是我们不能照本宣科,必须谨慎。所以看压力位 ...

白糖1501,原本以为下调个至百分比0.382附近,没想到这么强。突破4692,我正式转变为多头,波浪理论中,第三波是获利最大,最顺畅的一波,所以,要做多的,多关注进场机会。祝你好运!这就是计划,昨天的计划为多头回调,现在却是多头突破。所以计划是计划,操作是操作。当你把计划和盘面跟踪结合在一起的时候,你就能更准确的身在其中把握结构形态的节奏。然后再临界点,衰竭的时候扣动扳机。