晋级爆棚的节奏——交易比赛最新版(2014年8月)

期货模拟交易大奖赛
一、 大赛宗旨
本次期货模拟交易大赛,以发现培养日内交易高手为目的。模拟交易大赛的优胜选手将获得大赛赞助商的实盘交易资金。

二、 大赛报名参赛时间
报名时间:2014.9.01——2015.11.31
比赛时间:2014.9.01——2015.12.31

三、 大赛规则
模拟资金:3万元
A、考核以周为单位,一周内至少四个交易日的开仓次数和平仓次数各5次以上,且一周的开仓次数与平仓次数各25次以上。
B、连续交易四周,其中三周需要赢利(一周赢利是指该周的周五结余大于该周周一初始资金)。4个交易周后,总赢利大于等于初始资金的5%。
注:选手必须连续交易满4周才具备考核资格。

四、 获实盘资格要求
对于同时完成A、B目标的参赛选手,本次大赛赞助商给予资金(天使基金)进行实盘交易。
五、 取消及重赛制度
1、持仓过夜、成交总量或日内成交量不达标的,成绩作废。
2、参赛选手未达标者,可重新申请参赛。

六、 报名方式

QQ:1160273117

“新宇杯”模拟交易优秀选手实盘交易管理办法2014-2015

本办法适用于:通过“新宇杯”模拟交易大奖赛,达到模拟交易考核目标,获得实盘交易资格的选手。

一、交易员交易规则
交易选手在实盘交易阶段要严格遵守交易所各项交易规则并同时满足以下要求:
1、只允许日内交易,不允许留仓过夜。只能操作当日各活跃品种的主力合约
2、一周内至少四个交易日,成交量达到10手(单边)以上,周成交总量达50手以上。(节假周除外)
3、发生总亏损达到10%,或者连续亏损、单日亏损较大的情况,风控部门对其警告。总亏损临近20%要求交易员自主平仓,对超过20%以上的亏损由交易员承担,同时终止实盘交易资格。
二、模拟交易优秀选手进入实盘交易阶段,起始级别初级,实盘初始资金为3万元。
三、交易员级别及晋级标准
1、交易员级别共划分为五级:账户资金各对应为
初级:3万元、
一级:10万元、
二级:20万元、
三级:50万元、
四级:100万元,
模拟交易选手达到标准可晋级。
2、晋级标准及终止标准:
1)实盘账户交易满足交易规则且交易周期满一个月,累计赢利达账户初始资金15%以上,选手可以申请晋级;实盘账户资金低于初始资金80%则取消实盘交易资格。
2)半年内无法晋级者,且帐户亏损,将终止实盘交易资格。
四、考核及奖励
1、交易员底薪及奖励提成如下:
      初级账户无底薪,月收益按30%提成;
      一级账户无底薪,月收益按30%提成;
      二级账户底薪为2000元,月收益按25%提成;
      三级账户底薪为2500元,月收益按20%提成;
      四级账户底薪为3000元,月收益按20%提成。   
    注:收益均为正收益

有意请联系QQ1160273117

推荐
大家真的没有必要先讨论分红事项,哎,有了实力才有和人谈判的资本,到了一定的程度,相信是资金找上门来,任你选
回复 支持 1 反对 0

推荐

这是新的比赛规则了,前面发布的“新规则”“老规则”都向这个规则统一我简单地总结一下规则:
模拟阶段:
1、模拟资金3W
2、连续做四周,有三周要赢利。总赢利大于5%
实盘阶段:
1、分为3W,10W,20W,50W,100W五级,各有提成。到了20W级有底薪
2、实盘晋级两个条件:一是交易手数与模拟阶段相同;二是一个月赢利为15%。
有意者联系我QQ:1160273117

回复 支持 0 反对 1

持仓过夜、成交总量或日内成交量不达标的,成绩作废。

原来如此,明白了。。。

quan 发表于 2014-8-25 11:06
原来如此,明白了。。。

如果做10手RM,净手续费才不到4块钱,你明白什么了

{:soso_e179:}

怎么报名

雷伯 发表于 2014-8-25 11:12

对不起,我错了。您这手续费确实够诱惑人的,10手RM和我2手的一样

如果是我要招交易员的话,会采取下面的淘汰规则:
1.单日交易频率超过3次的,出局;
2.所持仓位达到隔夜标准却没有持仓过夜的,出局;
3.资金曲线最大回撤幅度超过20%的,出局。

呵呵!以上只是开个玩笑而已。您别较真

quan 发表于 2014-8-25 11:54
如果是我要招交易员的话,会采取下面的淘汰规则:
1.单日交易频率超过3次的,出局;
2.所持仓位达到隔夜 ...

{:soso_e183:}

总体规则还是进步了,把单周盈利要求取消了,越来越和雷凯规则接近了 ,赞一个

限制开仓次数就行了,怎么还限制平仓次数?岂不是鸡肋?感觉不如直接限制开仓手数简单实用。交易是为机会为做,如果附加条件多了,人为增加交易难度,不利于正常发挥。

支持下

雷伯 发表于 2014-8-25 11:12

RM,4角的手续费??还是还要加交易所1.5?如果真是0.4手续费,挣很容易。我要报名

呵呵,都在LK报名了吧?还有谁来我这里报名啊{:soso_e113:}

第一周通过率达到30%

必须顶 不错,有搞头,很标准……群280506048郑州的期友走动群

确定比赛规则不改了吗?能不能给个准信。

190858219 发表于 2014-9-1 17:54
确定比赛规则不改了吗?能不能给个准信。

不改了。即使改,正在进行的比赛一律有效。我们最早的时候进实盘就有底薪,后来这个规则改了,但之前通过的一直发底薪,直到亏损太大而出局。

人气不旺啊。看来本贴可读性不强啊。回头加点料来