返回列表 发新帖
楼主: 呆到自然木

FIRST!! 特此发水贴纪念,勿喷!!

夜开 发表于 2014-8-28 09:54
果然有精力,明天再来一次?!

第二、第三名经常,第一还是第一次{:soso_e113:}

2014.11.8   我又来了,哈哈。。

感觉又开始活跃了...有搞?

夜开 发表于 2014-11-8 01:15
感觉又开始活跃了...有搞?

哈哈,在看你过往的帖子啊,然后也就着晚上安静回顾下今天的交易记录一下,再复下盘。夜盘没做,没放资金进来也做不起夜盘,成交量太小还是不怎么适应。
还不睡啊?被小家伙折腾得够呛吧,哈哈!!

呆到自然木 发表于 2014-11-8 01:32
哈哈,在看你过往的帖子啊,然后也就着晚上安静回顾下今天的交易记录一下,再复下盘。夜盘没做,没放资金 ...

周末多抱一下,抱着才能睡没办法。

旋风哥的手法一个星期不见得会出现几次,最主要的还是在耐心上

夜开 发表于 2014-11-8 01:50
周末多抱一下,抱着才能睡没办法。

旋风哥的手法一个星期不见得会出现几次,最主要的还是在耐心上

不会啊。小品种就不懂了,成交量稍微大点的品种基本每天都会有,只是级别大小不同,有时三五个点,像昨天今天的螺纹动辄几十个点,而且可以多空通吃,因为均线完全符合,呵呵!
耐心是真的,很多时候一天只有一两次机会甚至一次没有也是正常的

呆到自然木 发表于 2014-11-8 01:57
不会啊。小品种就不懂了,成交量稍微大点的品种基本每天都会有,只是级别大小不同,有时三五个点,像昨 ...

有点意思了,坚持一段时间就可以玩多品种了

夜开 发表于 2014-11-8 02:08
有点意思了,坚持一段时间就可以玩多品种了

哎,都不好意思讲
不知道是认知上的错误导致走了岔路还是中间开了小差参杂了其他方法,从开年到现在一直还是处于亏损中。
现在就RM/RB两个品种一起盯,感觉都有点盯不过来。品种做多了也没什么好处,再者这两个品种一直在做,相对也熟悉点。