楼主: 一缕青烟

过节了,裸个单

请教烟神,你的亏货生涯是多长时间?如何度过最困难的时期的?

yz_0803 发表于 2014-9-24 15:23
请教烟神,你的亏货生涯是多长时间?如何度过最困难的时期的?

半年多吧,中间还亏得没钱了离开了半年,每天早上满怀信心的去未来公寓,傍晚垂头丧气的回家,不过睡一晚信心又来了,就这样过了半年多才慢慢有点盈利了,第一天挣五百的时候别提有多高兴了,带着媳妇去吃哈根达斯,感觉好奢侈{:soso_e120:}

每天早上满怀信心的去“期货大厦”,傍晚垂头丧气的回家,不过睡一晚信心又来了,
===========================================
我现在的状态啊。。。

人中之龙

{:soso_e113:}烟神是时候溜狗了,我也是时候去广场溜溜了{:soso_e113:}

一缕青烟 发表于 2014-9-24 19:05
半年多吧,中间还亏得没钱了离开了半年,每天早上满怀信心的去未来公寓,傍晚垂头丧气的回家,不过睡一晚 ...

{:soso_e113:}中间还亏得没钱了离开了半年{:soso_e113:}做股票我不知多少次了{:soso_e113:}

一缕青烟 发表于 2014-9-24 19:05
半年多吧,中间还亏得没钱了离开了半年,每天早上满怀信心的去未来公寓,傍晚垂头丧气的回家,不过睡一晚 ...

半年,时间还是挺短。

奕人奕 发表于 2014-9-24 19:16
烟神是时候溜狗了,我也是时候去广场溜溜了

刚遛完,你遛得忒早了吧

一缕青烟 发表于 2014-9-24 21:32
刚遛完,你遛得忒早了吧

{:soso_e113:}刚回来,在泡茶,来吗?{:soso_e113:}

奕人奕 发表于 2014-9-24 21:37
刚回来,在泡茶,来吗?

幸福啊,还有茶喝,我晚上都只有白开水喝,在哪,我打个飞的{:soso_e113:}

一缕青烟 发表于 2014-9-24 21:39
幸福啊,还有茶喝,我晚上都只有白开水喝,在哪,我打个飞的

{:soso_e113:}多年的苦中作乐,习惯了喝茶,这时来广东的飞的也没有了{:soso_e113:}

奕人奕 发表于 2014-9-24 21:53
多年的苦中作乐,习惯了喝茶,这时来广东的飞的也没有了

易家下个活动的地方是广东,到时我和古浪一起去,请我喝茶哈

一缕青烟 发表于 2014-9-24 21:55

是广东深圳吗?有具体时间么~ 不知道金刚经会来么~!

{:soso_e113:}红地毯欢迎烟神,古浪大神来广东指教,授徒{:soso_e113:}

{:soso_e113:}红地毯欢迎烟神,古浪大神来广东指教,授徒{:soso_e113:}

双合 发表于 2014-9-24 22:04
是广东深圳吗?有具体时间么~ 不知道金刚经会来么~!

时间地点没定,到时候古浪会通知的

奕人奕 发表于 2014-9-24 22:05
红地毯欢迎烟神,古浪大神来广东指教,授徒

坛主应该也会去{:soso_e113:}

一缕青烟 发表于 2014-9-24 22:10
时间地点没定,到时候古浪会通知的

呵呵,多谢提前预告了,好有准备哈!沾了你的仙气锌90度上涨~~~ {:soso_e183:}

{:soso_e113:}来易家太短,坛主低调,很少露面不知那位{:soso_e144:}古浪,烟神,金刚兄,54都有帖子,好记{:soso_e113:}

奕人奕 发表于 2014-9-24 22:19
来易家太短,坛主低调,很少露面不知那位古浪,烟神,金刚兄,54都有帖子,好记{:so ...

去了你就知道了{:soso_e113:}