楼主: 一缕青烟

过节了,裸个单

{:soso_e113:}烟神是时候去溜狗了{:soso_e113:}

骆驼大哥 发表于 2014-10-12 19:06
烟神果然名不虚传。厉害
想请问,原先习惯做波段或趋势交易的人,能学炒单吗?有人说炒单就 ...

二者很难结合,波段是建立在频率很低的前提下,而炒单频率很高,波段主要是做突破,而炒单主要是高抛低吸,某种程度上来说是对立的,在短时间内进行两种思路的转换难度很大

一缕青烟 发表于 2014-10-12 21:49
二者很难结合,波段是建立在频率很低的前提下,而炒单频率很高,波段主要是做突破,而炒单主要是高抛低吸 ...

谢谢烟神指点。非常感谢!
你说的很有道理。{:soso_e181:}

二者很难结合,波段是建立在频率很低的前提下,而炒单频率很高,波段主要是做突破,而炒单主要是高抛低吸 ...

请教烟神,高抛低吸和顺势是否矛盾,我理解追涨杀跌才是顺势,高抛低吸貌似是反趋势手法?你说炒单的高抛低吸,是指在顺势的前提下,等待回档吃进,而不是在趋势走不动了开反向,是这意思吗?举个例子,突破之后,等待回调跟进,这样理解炒单的高抛低吸,不知道是否理解对了?

福建老乡握手

作为一个新手,也想学抄单,烟神您觉得应该先接触什么合约好些?

请问烟神,你在交易中盈利的单子利润都在一两点吗?有没有更大盈利的单子?一般什么情况下盈利会大于一两点?你曾经说现在偶尔也会拿单,我觉得拿单更像是做波段了。不知道你怎么看?再请问,什么情况下你会拿单?是在等待小级别趋势走完吗?

烟神是福建的?人有没有在福建啊,我想去看看

烟神问下,你经常有开盘2-3秒就进去了,就是很早盘就进去了,可是这时我感觉没有势啊(只是我感觉),因为盘口刚开始动2-3秒,这时你是怎么判断然后就可以进去了?

烟神,你好,很高兴能认识你,盘口上只有单子的对比大小,有时相差不大,有时相差较大,我要问的,进场的依据是什么,大单,和小单盘口怎么解读。

烟神,能交个朋友吗,我QQ:1315735833

操盘怪杰 发表于 2014-10-17 17:55
烟神,你好,很高兴能认识你,盘口上只有单子的对比大小,有时相差不大,有时相差较大,我要问的,进场的依 ...

去看我的帖子,希望对你有帮助。

七枷社:    本帖最后由 七枷社 于 2014-10-17 11:51 编辑  烟神问下,你经常有开盘2-3秒就进去了,就是很早盘就进去了,可是这时我感觉没有势啊(只是我感觉),因为盘口刚 ...

我也想请教这个问题

七枷社 发表于 2014-10-17 11:49
烟神问下,你经常有开盘2-3秒就进去了,就是很早盘就进去了,可是这时我感觉没有势啊(只是我感觉),因 ...

凭感觉啊,做错了砍就是了

操盘怪杰 发表于 2014-10-17 17:55
烟神,你好,很高兴能认识你,盘口上只有单子的对比大小,有时相差不大,有时相差较大,我要问的,进场的依 ...

光从盘口上能够解读的东西很少,因为现在的盘口很忽悠人,需要结合其他的东西,比如多空力量在短时间的对比、相互转换、日内的趋势等等

一缕青烟 发表于 2014-10-20 12:01
光从盘口上能够解读的东西很少,因为现在的盘口很忽悠人,需要结合其他的东西,比如多空力量在短时间的对 ...

对新手来说太难了

烟神,现在粕价位大单夹着1.2价位,怎么做比较好呢?谢谢

呼吸77 发表于 2014-10-22 09:22
烟神,现在粕价位大单夹着1.2价位,怎么做比较好呢?谢谢

做的话亏钱的概率在八成以上,不做不亏钱,所以还是别做,等机会吧

一缕青烟 发表于 2014-10-22 11:06
做的话亏钱的概率在八成以上,不做不亏钱,所以还是别做,等机会吧

{:soso_e183:}烟神,关于止损有些问题想请教,请组织通过审批。

fbaf 发表于 2014-10-22 11:08
烟神,关于止损有些问题想请教,请组织通过审批。

问吧