我和徒弟相处的日子····

有一天上头叫我带我徒弟一起做一项工作,我来公司早,徒弟去年才调动过来,哇哈哈,开始正迷迷瞪瞪的,手把手的教徒弟各种工作细节,那时我很壮胖(现在也是)刚生完娃娃(借口,生完5-6年了),因为期货赔的裤子提留不上,我住在农村,早上要1-2个小时在路途上,起不来,常不刷牙就来办公室给徒弟高谈阔论,哇哈哈,我是那种头发自来卷的,洗完头发以后很膨松,有回,我用头箍箍住头发洗澡后,干了就放下来了,期间一直和徒弟说说说,大家知道我很爱说,最后,照照镜子吧,哇靠,和狮子一样一样的,汗····,最汗的还在后边,后来发现徒弟是我出生以来见过男人中最帅的,便假期以后要见徒弟前一天晚上彻夜兴奋的睡不着,第二天见了,困得要死,实在顶不住了,说,徒弟,我在沙发上小睡一下下,哇哈哈,困急,倒下就睡着,徒弟是那种很帅、很优雅、心细如发的人,无奈的坐在椅子上,我睡着后,不知怎么突然意识到在徒弟面前睡着鸟。。。。腾吃做起来,问徒弟,啊,我刚才睡着了,打呼噜没?徒弟肯定的答:没!{:soso_e106:}

徒弟心真细.......

天天看着绝顶美味不能吃,

是人生最大的折磨。{:soso_e120:}

提醒各位老师:莫向徒弟伸手。。。

你徒弟没说口水湿了一沙发?{:soso_e120:}

把师傅推倒,

天天看着绝顶美味不能吃,

是人生最大的折磨

徒弟没推,师傅自倒!擦,我咋就没这么个师傅?

徒弟的肩膀很美,小臂很美,屁股很翘,腰细肚子很白,腿也见过了,隔着裤子那活我也看到了,可能是做期货做的···

徒弟对为师我也很无语,我都是一坐椅子上肚子上就三层圈,他说伦家肚子里真有东西···哇哈哈···

刘小鱼 发表于 2014-9-6 12:46
徒弟的肩膀很美,小臂很美,屁股很翘,腰细肚子很白,腿也见过了,隔着裤子那活我也看到了,可能是做期货做 ...

龙头虎尾,好像接不下去的样子了。

鼻子,太美了,和雕塑一样一样的···

好几次冲动想求婚,日,原来83年我3岁时候···他和我爹一个单位上班···

我俩经常在办公室互相赞赏,木边的把对方吹天上去,他说他师傅就是神,我说徒弟就是赵文瑄,拿旁边人当空气,最后突然一个声音好像从墙上发出来:我实在听不下去了,我出去!!!

刘小鱼 发表于 2014-9-6 13:08
我俩经常在办公室互相赞赏,木边的把对方吹天上去,他说他师傅就是神,我说徒弟就是赵文瑄,拿旁边人当空气 ...

不会是毛主席吧?{:soso_e120:}

头像被屏蔽

虽然我五十了,不妨直言,追我的很多(我幻想的),哈哈哈哈哈哈

不知怎么突然意识到在徒弟面前睡着鸟----看成徒弟在面前摸着鸟

子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”

玄师:孔子说:“学习并领悟到精髓,时时复习和实践,难道不是一件愉悦的事吗?有志同道合者远道而来(一起论道),难道不值得喜悦吗?若对方没有大智慧或不理解某事、某法、某人,而我们始终保持谦和包容的态度,没有恼怒(甚至嘲讽),难道不是君子该有的德行吗?”,哈哈哈哈哈