楼主: 355

迷茫了,请大家投票看看你是认同553还是认同烟神对炒单的建议

都不矛盾

两个观点是不对立的

free61 发表于 2014-9-9 12:26
哥的意思 如果你非要绝对来说 那就是没啥固定方法的 本身你发这个帖子 想找到个固定的练习方法 或者盈利方 ...

按照我的理解,我们每个人对市场的理解程度、交易心态等,这些大家都知晓的东西,差别太大。3哥是根据他的情况说了一种思维模式,具体的做法每人不同。比如“错了要砍仓”这个理念,每人的错了砍仓的反应时间还有长有短呢。这就是理念虽懂,执行与理解之间的差距,不知我这样理解对不?请3哥指导{:soso_e183:}

都没选,相信自己{:soso_e120:}

在正确的方法下多练习,熟悉与修正,积累实盘阅历。

路西法 发表于 2014-9-9 12:56
大学老师教不了小学生滴,找个小学老师又没人看得起,所以还是自己搞,

我擦,都是神一般的回复啊!

冲突吗?

真想把你们删了

{:soso_e113:}各有千秋

小福 发表于 2014-9-9 20:50
真想把你们删了

筛除吧筛除吧
{:soso_e113:}

free61 发表于 2014-9-9 12:32
毕竟期货不是科学啊

总是想要一劳永逸的东西,思想就不对。

free61 发表于 2014-9-9 12:26
哥的意思 如果你非要绝对来说 那就是没啥固定方法的 本身你发这个帖子 想找到个固定的练习方法 或者盈利方 ...

同意553,    我觉得是在多练习的情况下让自己加深对市场不可预测性的认知,从亏损和盈利的单子中去学习、总结,从而培养出单子在不同情况下的对应处理能力,    就像骑自行车,多骑骑,摔几次找到感觉了你就会了,但叫你细化学车动作又不好说出来,内化到身体里了。  如果骑车摔了很多次,手脚都摔断了还没学会,说明这个不太适合你。   

确实,每个人的性格不同,适合的方法也不同

个人认为烟神的手法相对稳定,而553激进,看你倾向于哪种啊,烟神有说过少练习吗?

ctbu交易人生 发表于 2014-9-10 19:27
同意553,    我觉得是在多练习的情况下让自己加深对市场不可预测性的认知,从亏损和盈利的单子中去学习 ...

就像骑自行车,多骑骑,摔几次找到感觉了你就会了,但叫你细化学车动作又不好说出来,内化到身体里了。  如果骑车摔了很多次,手脚都摔断了还没学会,说明这个不太适合你

把心沉下来,问问自己!

他们两人说的并不矛盾啊,楼主明显理解错了

烟神说的是过程,在稳定盈利之前次数不要太多,二三十个回合最好

而553说的是结果,或者说是一个阶段,当你一天50甚至上百回合的情况下能够月赚个几千,就可以算是起步了

一个说的是稳定盈利之前,一个说的是稳定盈利之后

我觉得应该要多做,就一手菜粕,会亏几个钱呢

个人觉得三哥说一开始多是为了练盘感,节约时间么,当然要多交学费了,烟神也交了一两年啊。烟神说控制手数应该是有感于当年一开始交学费交的太快了,在市场练的太短了,要是当初能控制下,说不定更早就能上道了,算是应了那句话,在市场上要活的久一点。

两个人表达的是一个意思!