解答坛友关于我的改变。

首先,对于期货交易,我个人认为是一个非常难的职业,需要付出的很多很多。如果来这个市场是为了赚个生活费,那必然是得不偿失的。来,就是要发财!
那么如何在这个市场上发财呢?我们可以通过已发财的人去看去总结。我就简单说一下炒单发财的人吧,毕竟这个身边的多一些。他们都有一个共同点---在某一段时间内在某一个品种上,积累了第一桶金。这种机会对于大家来说都是公平的,为什么他们能发财,而我们不能。再往前推,就到了准备工作了。这个就是我所要说的重点内容了。
我觉得能发财的人之所以能发财是因为他们拥有发财的样子,也就是基础,扎实的基础。又要回到老话了,一个顺势,一个止损,这两方面都需要建立在一个良好的心态上面。止损是最简单的,顺势第二难,良好的心态最难。良好的心态与顺势止损是相辅相成的,拥有良好的心态才能在顺势止损技术动作上不变型,顺势止损不变型才能维持良好的心态。想发财,缺一不可。
有些坛友,包括身边的朋友都问我,为什么不坚持之前能赚钱的方式去继续交易?而非要改变手法去高频炒单去亏钱。前面的贴子里面我说过,我之前一直是在用半正确的方式在交易在赚钱,而我现在是在用正确的方式在交易在亏钱,我选择后者。我想把自己训练成一个能发财的样子,坚持原来的每天赚个1000多2000又能怎样,生活有改变吗?至少这几个月没有任何改变,每天晚上不想跑远还是下楼吃碗凉皮或者烩面,还是住着90平的房子,还是开着那个破车,还是吸着10块钱一盒的帝豪。这不是我所需要的,更不是我来这个市场的目标。我要发财,我要赚大钱,我要彻底改变生活品质,我想像烟神那样一天几万块的赚,我更想像李总一样半年几千万的赚。这时候我该怎么办呢?我只有把自己打造成能发财的样子!
回到上面,三点---顺势,止损,良好的心态。说起来简单做起来难。我就先从最简单的下手,开始练止损。止损如何练呢?只有交易,只有不断的交易。最快的方法就是高频炒单。好的狙击手都是子弹喂出来的,好的止损习惯必须是无数次的交易去练出来的。所以就有了现在做高频的我。所以说,我不是想做高频,我只是选择去做高频,我别无他法,我要把自己打造成能发财的样子!
到底这个高频我要做多久,我自己也不知道,我想我会我要做到能稳定赚钱的时候。到时候无数次的交易,我相信我也会对顺势有一定的理解了,而对于心态的把控也会有一点点的心得。
我不是不想赚钱,我也不是找刺激做高频,我更不是挑战自己。
我只是,一定要把自己打造成发财的样子!!!

评分

推荐
好的狙击手都是子弹喂出来的,好的止损习惯必须是无数次的交易去练出来的
{:soso_e179:}
回复 支持 2 反对 0

推荐
高频交易是为了练成坚决的执行力坚决的止损吗,这是赚钱的要素之一,但需要用高频交易来练习吗???
回复 支持 0 反对 1

推荐
大概,4哥是想用高频练习止损,练习顺势,练习心态。选高频来练习能缩短练习的时间。而一手练习和几十手练习,心态又不一样。所以看见他每天的手续费都是上千的。宁愿每天亏几千,也要练大手数的心态。
霸气啊,顶一个!
回复 支持 1 反对 0

推荐
我觉得我表达的已经很清楚了。看到回复很无奈。

推荐
有种,但是要弄清楚什么适合自己。比如我这样的,即便天天和李总怀念三哥烟神在一起,我也知道,我只能做好自己。

抢到大神沙发了{:soso_e113:}

很牛逼的样子,顶一个

{:soso_e113:}借大神的帖子送大家一句话,如果你想成为期货高手,你至少要把自己当成高手!

楼主能点拨一下止盈吗{:soso_e183:}

加油!

好执着的一个人{:soso_e179:}

加油,一起加油,生活中和我差不多的一个人,上台会害羞

4哥,高频的手续费对账户的侵蚀也不容小视.发现你的手续费这两天80度朝上.

看好你呦{:soso_e185:}

发财

头像被屏蔽
你说的'发财的样子'到底是什么样子,是稳定盈利的高频吗?大亏过后交易就变形了,肯定有隐性失控的因素,你也知道期货难,新方法肯定要缩量来尝试的,你都是原有资金满仓搞,有点破罐破摔的味道了,这就是我讲的隐性失控,我也常犯这个毛病

有理想,有抱负。好青年。{:soso_e179:}

膜拜楼主  

支持

{:soso_e179:}

一个很有想法的人,财不入急门,字里行间感觉你的心态最近控制的不是很好。不同的手法的尝试没有问题,但是“我别无它法”感觉像是逼迫自己的感觉,成功的样子不只有高频。

Klose 发表于 2014-9-10 17:08
你说的'发财的样子'到底是什么样子,是稳定盈利的高频吗?大亏过后交易就变形了,肯定有隐性失控的因素,你 ...

这也是我想咨询的,你想的发财的样子是什么样的,以前每天1000-2000的收益按当时30000的资金量都是5%左右的日收益了,难道这不是赚钱发财的样子么?

感觉你现在有点想偏了。