楼主: 554

解答坛友关于我的改变。

套用烟神还是谁的话,赚钱靠的是仓位,不知道是不是这么说的了。

之所以分开回复 是因为我想多得几个金币和积分

占位再说,期待大气的大神诞生

我觉得我表达的已经很清楚了。看到回复很无奈。
回复 支持 1 反对 0

554 发表于 2014-9-10 17:44
我觉得我表达的已经很清楚了。看到回复很无奈。

我能理解楼主 不计较眼前的利益得失 目光放的长远 用正确的方法在亏钱  就好比正规的学五笔打字 一开始当然会比之前打得慢  但是学成之后 根基扎实之后 拼音乱打还能比得过五笔盲打吗?

楼主 是我眼中能做大事的男人  具备成功的潜质  

身边也有朋友在用错误的方法赚钱  行情大的时候能赚到钱  但是他们能稳定吗?能够以交易为生吗?

当初来到这个市场难道只是为了赚点工资钱?

梦想就在启程的地方

新手妄言  诸君莫笑

入了摩界了,兄弟醒醒啊,用一手练习吧

古浪 发表于 2014-9-10 17:26
有种,但是要弄清楚什么适合自己。比如我这样的,即便天天和李总怀念三哥烟神在一起,我也知道,我只能做好 ...

浪版也来谈谈做趋势的都有什么共同点呀

你这种精神俺很欣赏 再接再厉  发表于 2014-9-11 09:41

支持554 我就是一直安于现状 每天就赚那么一点 一直没提高。我想突破也就是按赚钱的方式赚和亏,守着一种方式安逸下去,那不是做期货这行的目的

关于回帖中的质疑,我说一下。一共2点:
1,从今年开始做交易以来,我就没有想过我要走高频炒单的路线,现在仍然没有想过。
2,烟神100多万每天稳定4~5万,给我200万300万我能吗?我不能。不是资金的问题。

不知道这一次是否表达的够清楚了。如果还不行,那我也没办法了。本来这种事情就是自己的事,只是我的个人记录帖中很多人问起,不太明白我为什么要这样。我才把自己的想法说出来,我也不知道是对是错,给大家一个交代。

554 发表于 2014-9-10 17:57
关于回帖中的质疑,我说一下。一共2点:
1,从今年开始做交易以来,我就没有想过我要走高频炒单的路线,现 ...

大家的提醒都是善意,当然想法想不到一块也无须自寻烦恼

真诚的顶,只有楼主你表达得这么直接这么毫无保留,就是冲着发财来的!而不是其他的,其实期货是屌丝翻身的最好合法平台……

LZ加油 加油

00.125 发表于 2014-9-10 17:28
这也是我想咨询的,你想的发财的样子是什么样的,以前每天1000-2000的收益按当时30000的资金量都是5%左右 ...

很简单,544虽然以前日赚2、3000,但他认为那不是一种正确的方法,所以弃用,现在是在寻找正确方法的路上

我们都是来发财的,只是取的时间段不同。支持楼主!

支持大神。{:soso_e179:}

给力,加油!

等着见证奇迹!加油!

月上瓜州 发表于 2014-9-10 18:05
很简单,544虽然以前日赚2、3000,但他认为那不是一种正确的方法,所以弃用,现在是在寻找正确方法的路上 ...

嗯,想想,我忽然有跟LZ的想法共鸣的感觉

学习

只要自己能承受对应的风险,没什么不可尝试!