楼主: 554

解答坛友关于我的改变。

嗯  发财的样子

向四哥学习,也在学高频{:soso_e100:}

像4哥学习!

止损是高频交易练出来的么?有待斟酌。

楼主的意思是成为炒单高手毕竟是小概率事件,做交易就是要做大概率事件,正往趋势的道路上转呢,kenshin(怀念)已经是成功的先例,模仿学习中。。。

顶一下,加油!

加油,4哥,我还是栽在止损上面

头像被屏蔽
牛    现在做高频的很多  葛定臣 陈海洋团队都做的很好  可以找他们学习学习交流交流

高频交易是为了练成坚决的执行力坚决的止损吗,这是赚钱的要素之一,但需要用高频交易来练习吗???
回复 支持 0 反对 1

yzg 发表于 2014-9-11 12:57
向四哥学习,也在学高频

开盘做的很好啊!

抄个近道,过来向怀念前辈请教(就不开贴了,也不私信了,554别介意啊{:soso_e113:}),首先感谢前辈,最近一直在看你的帖子,受益匪浅。
在此,想再请教一二:
1-什么时候该拿住单子?什么时候又该边走边平呢?
2-炒单看盘口的时候,会出现一把吃单子的情况,来不及反应,这时候老是就对价跟进去了(有时是手抖!有时是害怕错过!),就已经输了一个价位,不好再平推出来了;(可能还是时机问题)如何更好把握时机,请明示?
3-关于回调进,还是突破进的问题,非常支持你的观点(你说刻意的追求回调进or突破进,是对趋势的刻板理解),是否可灵活一点,突破的时候(害怕踏空),进一点,回调的时候(如果有的话)再进一点?
4-你之前发的炒单视频,链接都不管用了,能否给在下发一个,观摩学习一下,谢谢!

有野心,我喜欢。这片市场就是要有野心。没野心的都别来。

懂了,砸碎旧的自己,是为了造一个新自己!年轻可以拼,我们最值钱的是时间!加油,早日找到钥匙!!

1900 发表于 2014-9-11 18:37
抄个近道,过来向怀念前辈请教(就不开贴了,也不私信了,554别介意啊),首先感谢前辈,最 ...

抄个近道,过来向怀念前辈请教(就不开贴了,也不私信了,554别介意啊{:soso_e113:}),首先感谢前辈,最近一直在看你的帖子,受益匪浅。
在此,想再请教一二:
1-什么时候该拿住单子?什么时候又该边走边平呢?
2-炒单看盘口的时候,会出现一把吃单子的情况,来不及反应,这时候老是就对价跟进去了(有时是手抖!有时是害怕错过!),就已经输了一个价位,不好再平推出来了;(可能还是时机问题)如何更好把握时机,请明示?
3-关于回调进,还是突破进的问题,非常支持你的观点(你说刻意的追求回调进or突破进,是对趋势的刻板理解),是否可灵活一点,突破的时候(害怕踏空),进一点,回调的时候(如果有的话)再进一点?
4-你之前发的炒单视频,链接都不管用了,能否给在下发一个,观摩学习一下,谢谢!

1 这个要结合当时的1分钟K线位置形态和盘口综合判断 也是个概率问题 就是是否值得留下来看看的问题
2 这个问题谁都会遇到 包括我自己 尤其是大连盘 相对上海和郑州盘这种情况少一些 另外自己碰过几次以后 也要总结一下 不同品种不同位置需要打提前量 在恰到好处时进入也是功力问题 这跟当时位置 吃单速率有关 总而言之 可以精进但这问题不可能完全不发生
3 炒单的话 同一小波 要不突破进要不回调进 你说的情况是加仓了 突破进点 回调进点 这个加仓间隔对于炒单而言已经太多 超过炒单盘感的控制范围
4 我自己没保留啊 得问问其他坛友了 在优酷搜索怀念 炒单 也许能找到

554 发表于 2014-9-10 17:57
关于回帖中的质疑,我说一下。一共2点:
1,从今年开始做交易以来,我就没有想过我要走高频炒单的路线,现 ...

懂了。四爷。干!

原来如此

使劲折腾。。。。。。。

我不懂炒单,说一下我对趋势的理解,一分钟存在势的可能性很低很低,除非是在拐点处。 我很佩服楼主说话的口气,交易就要有这样的心态。不敢说你必成但是希望很大因为你具备一个优秀交易员的基本素质之一。

有性格。不愧为易家的旗帜。

向554同学学习