楼主: 554

解答坛友关于我的改变。

止损对新手来说是太难了

有些东西只能慢慢的悟!

我要发财,我要赚大钱,我要彻底改变生活品质,我想像烟神那样一天几万块的赚,我更想像李总一样半年几千万的赚。{:soso_e179:}

撇开赚钱的路径方式方法取向手段等不谈,单单吼出要发财要赚大钱要改变生活品质的述求,就给予易家振聋发聩之感,不得不点64个赞啊!554确实是个敢说敢做的刚直之人,其实谁做期货(不独期货其他行业亦然)不是为了发财为了赚钱为了改变生活品质,但绝大多数的人却都遮遮掩掩王顾左右而言他,虚伪如金刚经,说什么不想不愿做期货,只是因为还没有能够给妻儿一个安定平稳的生活才无奈为之(我只记得他文章的大意,原文刚搜了下没有找到)欧,买噶!都日赚50万了!还这么矫情!(声明:对金刚经能够赚钱能够赚大钱顶礼膜拜,只是质疑其想法的真实性)

顶大神的帖子。

上亿万富翁的奋斗目标呀,惭愧自己目标大低,苦练抄单,禁止资金回撤。

梦想飞翔的兔子 发表于 2014-9-15 11:58
撇开赚钱的路径方式方法取向手段等不谈,单单吼出要发财要赚大钱要改变生活品质的述求,就给予易家振聋发聩 ...

金刚经也不是神自己有这么好的战绩难道不应该值得骄傲么,而且金刚经的思维随着修为的增长也是在慢慢转换的,我感觉他的追求是稳定而不是暴利,他的帖子对交易者来说是很宝贵的,没觉得有什么虚伪的。

支持,努力!

Lv.x 发表于 2014-9-16 12:04
金刚经也不是神自己有这么好的战绩难道不应该值得骄傲么,而且金刚经的思维随着修为的增长也是在慢慢转换 ...

好像我们说的不是一个问题吧?我说的是他有关钱上的遮遮掩掩,你说的是他期货的水平和理念。

春天里春天里春天里春天里

牛人!膜拜!求指点

头像被屏蔽
00.125 发表于 2014-9-10 18:11
嗯,想想,我忽然有跟LZ的想法共鸣的感觉

我也想达到日赚2、3000的目标啊,554收徒弟吗?

之前一直是在用半正确的方式在交易在赚钱,而我现在是在用正确的方式在交易在亏钱,我选择后者。
说得好

古浪 发表于 2014-9-10 17:26
有种,但是要弄清楚什么适合自己。比如我这样的,即便天天和李总怀念三哥烟神在一起,我也知道,我只能做好 ...

{:soso_e179:}适合自己的才是最好的!弱水三千只取一瓢。得失之间自己多多权衡。

4哥,我在我的帖子里支持你了,我也顿悟了你想要表达的意思,炒单只是手段目的在于提高交易本能!共勉!

554,理解支持你,坚信你能成功!德川赖房让自己几岁孩子抱人头练胆,这不是常人能理解的,德川赖房的理由很简单,我幕府家的小孩连个人头都不敢抱,将来长大后能指望他成为将军吗?

半夜想起来,再来看一遍,震撼下自己那脆弱的神经

谁都想像高手一样在市场的波动中如随波起舞!送你祝福,加油!

我只是,一定要把自己打造成发财的样子!!!

办公室的人想念你{:soso_e100:}