楼主: 满盘红

我是为何选择低频交易的?因为我不想当炒单炮灰 (之二)

代码效果图:

博易软件设置公式即可。

选择职业交易,也就意味着选择了离经叛道,你已断了归路,唯有选择自信、自制、自律,一个人走下去,直到老了死去。这是场真正的一个人的战争,如果失败,你将真正体会众叛亲离的苦痛,即使成功,你也注定是个在高处独饮的忍者。每一次成功的战役,我亦不过是在夜阑人静之时,邀月同饮。在这个世界上,我不会和任何一个人分享所谓成功的喜悦,因为这成功本来就来得水到渠成,并且她后面饱含风霜,毫无喜悦可言。
        交易,在这个没有硝烟的战场,不要指望有任何一个盟友,甚至你的父母、兄弟、妻子,也不是。然而,任何一个人都有可能成为你的敌手,包括你自己。
        当你习惯了把你账户上不断增加的财富,看成是一个个毫无情感可言的数字时,其实你已经是一个很无趣的人了。坦率的说,我真的有点惶惑了,其实这完全符合我的世界观:世间一切,都是鱼和熊掌,不能兼得的东西。我获得了财富、快乐,自然也会等量的被上帝拿去,这大概就是所谓的宇宙守恒定律吧。
        当你学会年复一年,耗尽智力把一个枯燥无味的数字,毫无困难的越弄越大时,你会觉得投机真的很无聊,毫无乐趣可言。当然,你如果能在一个日益增大的等比数列中汲取快乐的话,那我真的很佩服你。这个数列的现值早大大超过我的预期,并让我十辈子都无法消受的时候,快乐反而荡然无存。
        或许在我选择职业投机的那一天起,就注定了无论失败还是成功,我都是一名孤独的饮者。从来也永远不会有人,能推开我内心那扇禁闭的门,在那门后面,掩藏的苦痛和快慰,有如一个深奥、隐晦的笑,无人能读懂。在那门后面,只有一张桌子、一张床、一只酒杯、一双筷子,因为这是个注定无人分享的世界。

关于日内波段交易china_aJ.pdf (928.98 KB, 下载次数: 65) 关于日内波段交易china_aJ

关于日内波段交易china_aJ.pdf

928.98 KB, 下载次数: 60