写点期货交易原理

十一已过 结束此贴 一首破窑赋  留待后人

蜈蚣百足,行不及蛇。家鸡两翼,飞不过雉。马有千里之行,无人不能自往。人有冲天之志,无运不能自通。文章盖世,孔子厄于陈蔡。武略**,太公钓于渭水。李广有射虎之威,到老无封。冯唐有安邦之志,一生不遇。汉王柔弱,而有万里山河。楚霸英雄,败至乌江自刎!伍员乞食于吴市,韩信受辱于跨下。时运未遇,曾无一日之餐,及至运通,腰悬三齐王印。喝燕败赵,统百万之雄兵,一旦时衰,丧于阴人之手。五男二女,到老一子全无。家蓄千金,死后别离乡井。青春美女,却婚愚蠢之夫。俊秀才郞,反娶丑陋之妇。才疏学浅,少年及第登科。满腹经纶,终至白头不中。青楼美女,时来配作夫人。深院娇娥,运退反为娼妓。沦贫君子,天然骨格生成。骤富小人,不脱轻浮之态。蛟龙未遇,潜身于鱼釜之中。君子失时,拱手于小人之下。时运未通,只宜守分安贫。相格无破,必有成名之日。天不得时,日月无光。地不得时,万物不生。水不得时,风波不作。人不得时,运限不通。谁不欲为富贵者也,我昔居洛阳,朝求庙僧,暮宿破窑,思衣不得蔽其体,思食不得充其饥。上人憎,下人怨!人道我贱,非我之贱也。此乃时也、命也、运也。今我身居廊庙,位列三公,躬身于一人之下,列我于万人之上,思衣有罗绸千箱,思食有珍馐百味。上人宠,下人拥。人道我贵,非我之贵也。此乃时也、命也、运也。嗟呼!人生在世,富贵不可尽用,贫贱不可尽欺!此乃天理循环,周而复此也。

评分

{:soso_e113:}

说着容易做起来难{:soso_e113:}

谢谢回帖  发表于 2014-9-28 08:45

ALL IN {:soso_e120:}

一根均线——本文的唯一重点

补充一点,你写的好像没有一个字和原理有关

也做均线的飘过~~~~~~~~

谢谢回帖  发表于 2014-9-28 08:45

兄弟,你该不会是颜。。?我有认错人不

默之言 发表于 2014-9-25 13:38
一根均线——本文的唯一重点

这好像是原文中唯一不是重点的东西{:soso_e127:}

jakieyao 发表于 2014-9-28 08:47
这好像是原文中唯一不是重点的东西

我是从自己学习的角度而发表点看法的。

学习学习

多谢回帖  发表于 2014-9-29 07:06

默之言 发表于 2014-9-28 08:56
我是从自己学习的角度而发表点看法的。

我之蜜糖可能是你的毒药,希望多少能帮你了  多谢回帖

默之言 发表于 2014-9-25 13:40
补充一点,你写的好像没有一个字和原理有关

说的应该可以算交易原理吧,不是市场原理

悠悠我心yy 发表于 2014-9-29 12:32
说的应该可以算交易原理吧,不是市场原理

市场、交易?