易家新人之脑残篇

首先跟易家的兄弟姐妹们,大哥大姐们问好!

今天是第一次在易家开贴,希望以后常常开贴,默默奋斗了5年,股票、期货都有经历。2012年做过一段期货经纪人的经历。
09年开始接触股票,从一开始就希望能以交易为生。流泪流了5年了,今年从5月份到7月份做期货从4000做到68000,今天又到5000,做的日内,系统,什么趋势都能理解,但是输给了自己,从5月份到7月份没有做错一单,但是一单就亏到原点。
      痛定思痛,不是输给了市场而是输给了自己,缺乏耐心,抗单。越来越感觉到做单就如做人,刚刚看了金刚经老师学佛学对期货的影响,感触颇多,诚然做单最大的敌人不是庄家而是自己。
      现在随便一单可以基本盈利,可是账户还是不能稳定,老大不小了,还没结婚,没房,没车。现实压力很大,我想坚持把这条路走完。可是前途渺茫,心中不定。
     在易家看到了很多人在坚持,很多人在退却,很多人在成功,很多人在淡然,而我不知道是坚持还是放弃?是继续做着交易梦,还是去淡然的从事其他的行业。很是矛盾,很是辛苦,
    易家的各位看官,能否提供一个答案;能否有大神带带小弟,徒弟要求的不多,能一日三餐温饱,能最终跨过去。
     哪位需要小弟打杂,刷碗,洗盘都可以,只要能提供一个发展的机会。
    5年的坚持换了心灰意冷,5年的坚持得到了什么?一个个盈利亏损又是盈利亏损的结局。

也许将来有一天易家又有一个人物出现,也许有一天芸芸众生中又多了一个心灰意冷的人。

但是一单就亏到原点。  什么情况 日内不太可能啊

修心为主,你技术不差 能赚十几倍。

{:soso_e178:}易家欢迎你,像大海拥抱你!

同求

飛刀 发表于 2014-9-26 19:33
但是一单就亏到原点。  什么情况 日内不太可能啊

日内抗单,没有止损。

第一顺势 发表于 2014-9-26 19:36
修心为主,你技术不差 能赚十几倍。

谢谢。现在比较麻烦

阿弥陀佛           

喃无阿弥陀佛

{:soso_e163:}

4000块楼主两三个月就做到68000,很厉害啊,为什么不出金呢?出金的话,心理肯定稳定多了。

还剩5000,已经比启动资金多了4分之1了,年底又是10万户,楼主你烦什么啊?!

月上瓜州 发表于 2014-9-26 20:16
还剩5000,已经比启动资金多了4分之1了,年底又是10万户,楼主你烦什么啊?!

能不吹不黑么?{:soso_e130:}

2个月从 4000 到 68000 还TM什么事不能解决啊。

00.125 发表于 2014-9-26 20:28
能不吹不黑么?

{:soso_e132:}哪里吹哪里黑了??我是根据楼主的前期战况所做的推测,楼主现在的问题不是缺资金缺技术,而是心理防线已被敌军摧毁,仅此而已,楼主不是还有钱吗,要是爆完了,我倒愿意提供5000启动资金,年底对分,爆仓算我的{:soso_e113:}这也是一个机会啊

个人和机构的区别啊,风控也得自己搞。。。

想和楼主做个朋友,你的经历和我一模一样,我也是从连续近三个月日内周周赚,突然两个交易日重仓将所有全部打暴,能否再爬起来,我们一起鼓励!!

月上瓜州 发表于 2014-9-26 20:33
哪里吹哪里黑了??我是根据楼主的前期战况所做的推测,楼主现在的问题不是缺资金缺技术, ...

见笑了 ,只是发发牢骚,不过可以多多交流。 可以帮你操作下。反正现在正在调整中。不怕坑就OK 了

梦旅人4 发表于 2014-9-27 00:00
想和楼主做个朋友,你的经历和我一模一样,我也是从连续近三个月日内周周赚,突然两个交易日重仓将所有全部 ...

没问题,兄弟一起共勉。。叫我和尚吧。

淡泊一生 发表于 2014-9-26 20:08
4000块楼主两三个月就做到68000,很厉害啊,为什么不出金呢?出金的话,心理肯定稳定多了。

呵呵,不是目标。。。。