发至心灵忠告1:远离期指和橡胶日内!寻人真心话大冒险!

亲身经历,每一次一做期指和橡胶的日内就亏损,亏损累累。可以说我们小户在期指和橡胶的盈利面几乎为零。做过的人都知道期指和橡胶经常性没有任何预兆的大幅拉升和突然大幅下跌,等你一止损,它又拉回来。来回挨板子。其中的主力天天乐此不彼,宰的就是我们这些小户。说期指和橡胶是散户的坟墓不为过。目前我的自选股里没有这2个品种,不受诱惑。与此对应的做白银,黄金,鸡蛋,PTA,白糖,豆粕等等虽然有止损,但相对要有一定的赢面,还有一点小剩余。请广大新手和我一样的投机户注意了,吸取我的教训,不要做这2个品种,我身边做这2个品种的人亏的太多了。顺带说下本人2007年开始做期货。现在是职业期货人。你仔细想想就会知道我说期指和橡胶是散户杀手这句话有多值钱了,能帮你们省下多少钱了。送给有缘人。后面还有帖子。

推荐
在市场对林广茂这样的例子的渲染下,太多的人想的只是盈利,甚至一夜暴利,少有人想着资本保全。
回复 支持 1 反对 0

明白,谢楼主了,有缘

{:soso_e154:} 我就只会做期指,其他品种都不懂,没怎么接触过,不过期指也一直在亏损

完全同意楼主,橡胶上遭得太惨了,现在不敢碰了,另外自己也不敢做白糖。

慧多 发表于 2014-9-26 20:21
我就只会做期指,其他品种都不懂,没怎么接触过,不过期指也一直在亏损

求带!求大腿抱!

做日内可能是有这个问题

我是亏货呀~~~

{:soso_e179:}

在说2个对大家绝对有帮助提高的血淋淋真实的案例:一个是现在正在发生的,有一个身边做期货朋友,今年2月份开始做螺纹的多头,抄底,先投入的是30万,螺纹跌了就补,再跌在补,但在趋势面前都是螳螂挡车,灰飞烟灭,目前已经亏损150万。大概就剩下2-3万块钱。其实我和他一起吃过饭,讲过一个做黄金的例子,但很可惜。。。另一个就是上面说的做黄金的例子,那还是几年前黄金多头趋势的时候,也是身边一个期货朋友,在黄金1300美元一盎司是开始做空,起始资金是20万,你知道到后面她亏了多少,200多万,最可气的是清仓后若干日子,黄金大暴跌,可惜他已经没有子弹,心灰意冷退出市场。那种打击可想而知。在后来在期货公司在也没有见过她。大家仔细体会下其中包含的道理,相信在某些时刻对你有非常大的帮助。送给仔细回复我的帖子和仔细阅读的有缘人,虽然不能让你成功,但可以让你躲开大风险。生存下来。这个市场只有生存下来才有机会。

看回帖的人数,回帖的人越多,我就在接着讲这些年身边经历的期货市场的事情,虽然都是经历,但其中都蕴含着很多市场道理。

晨曦骄阳 发表于 2014-9-26 20:49
在说2个对大家绝对有帮助提高的血淋淋真实的案例:一个是现在正在发生的,有一个身边做期货朋友,今年2月份 ...

受教了,谢楼主

头像被屏蔽

抄底摸顶,迟早都会是这样的下场!

什么样的亏货啊,我一般都是我空它涨,我多它跌,平多仓在最低,平空仓在最高。你又这样吗

牛头跳大 发表于 2014-9-26 21:04
什么样的亏货啊,我一般都是我空它涨,我多它跌,平多仓在最低,平空仓在最高。你又这样吗

不是,我是拿不住盈利单,赚了0.2个点就很满足的平仓,亏损一亏10几个点都舍不得坎的那种

美女老师,教教我,我先炒炒1万的股指期货练练,用博弈行吗,博弈文华看到的都一样吗?  发表于 2014-9-26 21:15

可能是跟那两个品种没缘分吧

在说2个对大家绝对有帮助提高的血淋淋真实的案例:一个是现在正在发生的,有一个身边做期货朋友,今年2月份 ...

3500以下按以前的经验螺纹可以多,现在的价格基本是超跌的!只要活着就有机会!

一个成功的例子不代表大家都能成功,一个失败的例子不代表大家都会失败!如果你的交易方法是有效的,那么只存在杠杠比例的不同,控制好交易资金就能应对,而非如你所说一样。个人愚见!

猜测,幻想,不止损,那是找S