返回列表 发新帖
楼主: 小蚂蚁83

控制好亏损,盈利只是副产品

亏损是交易成本的重要组成部分之一:亏 损+手续费+点差+滑点=交易成本。确定和 控制成本是交易的基础和前提。在这个基 础和前提之上还要解决N多问题才能达到 稳定的整体盈利状态。

单笔大亏损是止损的问题。连续亏损是交 易频率和交易系统的问题

开、持、平,是连续动作,都要达到九段,这里面我觉得都重要,每个细节都是均等重要,迅速止损是三足鼎立重中之重。

刘小鱼 发表于 2014-10-18 10:10
开、持、平,是连续动作,都要达到九段,这里面我觉得都重要,每个细节都是均等重要,迅速止损是三足鼎立重 ...

止损关已过。。。。。关键是止盈咋弄?鱼版

我是嘴盘九段······

单次大亏损,要靠止损解决,无论什么方法止损,多少点止损,总之要有止损。我是感觉止损。我单次盈利最多1万多,一般都是几千,所以我的止损就是3000元内必砍单。已经错误损失3000元了,侥幸不止损,回来个1000元对这笔交易有很大影响么?

连续亏损,不是交易系统问题,就是心态问题。赢多了心态会出问题,输多了心态更有问题。这个时候最佳的应该就是停止停止。

所以为什么选择期货,期货有好处啊,一天就完4个小时。以前玩黄金外汇,一天24小时,当出现连亏心态有问题的时候,没办法停止,就会越输越多。就像澳门赌场24小时一样,当你出现问题的时候,由于没有停止机制,会让你输个精光!期货好,一天就4小时,输多了,停下来,还有18个小时让你好好反思

精僻,一语中的。

小蚂蚁83 发表于 2014-10-12 07:51
单笔大亏损是止损的问题。连续亏损是交易频率和交易系统的问题

单笔大亏损是止损的问题。连续亏损是交易频率和交易系统的问题