返回列表 发新帖
楼主: 龙在江湖

和lxiii 擦肩而过,多少让人有些许遗憾。

从楼主的发言,我看到了星星之火,期待楼主涅槃

做期货,第一条,莫自负,要懂得人外有人的道理。。。

别人走留那是别人权利,别人的价值观也是别人事情,我捍卫他的,也捍卫我的,搞仗势欺人,有人窥视他的所谓势力,有人不屑。

当时只修炼到化功大法,将对方内力化与无形。

而今希望可以修得北冥神功,将对方内力为我所用。

龙在江湖 发表于 2014-10-12 23:19
我过去搞凌波微步,主要是切合我极端的性格,
我这个极端性格,
交易也走极端!最难成功!

北冥老兄,其实我是支持封杀你的,我希望你能够真正的认清自己,静下心来,好好学习,好好思考。

不需要去哗众取宠,获得网络上的关注,这样你反而成了一只猴子而乐在其中。

我年纪比你小,我从小家境应该不比你还好,但是我目前条件应该比你好的多,这些都是靠自己的

看你的发帖,虽然看起来好像有一些认识,但是实际上你还是在幻想中,
你很自负,以为自己已经掌握盈利了,实际上你的路还很远,

你看起来不笨,把精力用在真正该用的地方吧,警言慎行,谦虚一些,低调一些,努力一些,活的久一点,

这么大年纪了,难道一定要等到快入土的时候才幡然醒悟吗?

阿弥陀佛