感谢WK操盘手69团队北京见面会 —— 收获分享

来易家,长短兼收,点滴不漏,得到多多,付出没有,赶脚该做点什么,借这次见面会,把自己所见所得简录如下,挂一漏万,纯主观,如有偏颇,念理解力所限,包容为盼!

进场时,多半落座,第一排有人回头,看了个正脸,应该是@古浪,读过他的帖子,看名字就是古道热心肠,估计武侠没少看,文笔浪荡不拘,不信吗,名字可不是瞎想出来的。

照片上的脸比真人大,身材壮实,估计一顿能揣半只烤全羊那种,电视上的头牌男主持西北人不少,小声说话都底气十足; 投机行里西北人貌似不多,就是不善做超短儿,求证本人……,嗯。

感觉一根十分K没走完,回头看整个场子,十几排居然满座了,二十万期货人,王总客户超一万,5%份额,不奇怪哦;

@浪板 主持开场:来宾自我介绍、王总来京团队成员介绍、各位主讲人经验陈述、分组互动……

其中三位来宾是高校学金融的研究生,眼镜也挡不住一脸的虔诚,这么说话刻薄吗?他们已经是同龄人中优秀了,咱家门口摆地摊的也会说‘早接地气早成熟’,哈!

团队成员清一色低调,处处、全部低调,突然想起了上次见到某位期货单一品种大佬,也是低调,有本事却低调才算真本事,市场有使人低调的功能吗。

@操盘手69 王总 最初是微博上了解的,诚信,助人,善意,经历颇多,第一次见到本人,转身起坐,动作不大利索,后来才知,他最近刚肩部受伤,忍痛来京履约。

心里感慨做事不易……

看他脸色,能感受到中年人沧桑背后的崎岖经历;他自己随后讲:虽然居间,不鼓励别人从事期货,家里人也没人在这行,但自己二十多年业内,身边做成的也真是不少;同情、帮助赔钱的人,但自己绝不是、更不会去做傻瓜。

感概做人难……,其它行业莫不如是!

分组后问及操作:顺势思路,挂单等突破,多个价位分批均有挂单,假突破,手起刀落,资金量大,多品种。

我忽然想起,前日焦煤上曾追价多单。马上问:那一定是您的获利平仓?王总笑:你亏了吗?

答:那是。

手摸摸兜,我还你…. /  哈哈哈{:soso_e128:}

评分

晚上继续 @初级炒单 @一缕青烟 @小猫钓鱼 @554  @正前方交易心理 {:soso_e189:}

呵呵.

{:soso_e179:}

都攻到帝都了.........

啥时候来杭州

继续啊楼主,坐等

@初级炒单 记述自己炒单过程的文字我以前看了多遍,印象深刻,感觉他是炒手祖师爷级别人物,介绍也说,现在已经做大、有团队、在管理基金了。大学毕业后就一直在业内,易盛软件就是他编的,后来转向波段趋势也成功了……真是期货天才!

上台讲话,话少、简单、很闷但语调沉稳。

大意是:“当时从公司辞职,计划炒单,试做一年,做单的方法已有,日、年止损额已定好,以前工资高,刚结婚,没收入也不会有太大生活压力,找工作工资会更高,单子一手做起,几千元保证金,只做糖,三、四个月后赚了几十万,后来转向波段也没把钱看得太重,始终心里放松。

多年期货,见过各种情况的人,怎么做的人都有做成的,没有对错,比如有人一直重仓甚至满仓还隔夜,也做起来了,即使身价千万还在这样做,止损无所谓大小,只要自己担待得起。方法各异,手法不同,没有不变的教条和法则。……”

总而言之,没有对,也没有错,全在自己能承担。”

听到此处,我想这是截拳道吗——“以无法为有法,以无限为有限。”好像更像禅宗辩证法,只有悟空,方无真伪。

问;您盘前做那些准备工作,复盘内容能透露点儿?

哦…… 看下外盘……

技术指标,比如MACD背离您都看吗?

嗯,,,有用吗,均线看。

进出场级别?

那得具体看,比如姚明,你打篮球,要学习他吗,你练习就会成为他吗?

…………

哎,真心觉得该带个笔记本电脑,看图问才行吧。

现在想,我听懂了吗,问题太愚蠢了吧、

是不是得有机会近身去看,才能学到东西,,

哥做的不是期货,哥玩的是哲学啊。

支持学习好

谢谢楼主!顶!继续啊

好厉害……

好厉害……

{:soso_e182:}

哥做的不是期货,哥玩的是哲学啊

易盛是他编的啊!

兄弟文笔不错

感谢楼上各位即时鼓励,仍在一生悬命中,做一点事,得N倍回报,信然!!{:soso_e181:}

楼主好人!感谢分享!