楼主: 龙在江湖

我做空4手鸡蛋,持仓超过一个月了,这次是从两手鸡蛋做起来的,前面权益亏到只剩下1万

还有三颗{:soso_e150:}
楚虽三户能灭秦

啥都不多说了,愿你好运呵!{:soso_e163:}

亏损一变现,嘴巴客气多了。逼上梁山。这里ID被占用了。亏损往往意味着离现实更近一些,浮盈的感觉让人膨胀无边际,气球都是自己吹暴的,君子之道张弛有度,以后会注意吧。 祝好运。

回归现实挺好

路过 思考....

你脑袋中应该记住今天中午之前参与小火锅的那些投票的人的表情,彻骨地仇恨,将来你投资买下投机岛时,狠狠地劈杀!

北冥正常了很多,期待走出亏损局面,

小鱼头 发表于 2014-10-13 20:16
北冥正常了很多,期待走出亏损局面,

亏了很多吗?

从浮盈到浮亏这么多,说明你还是没有一个完善的系统

在什么时候止盈,什么时候平推,什么时候止损都是有讲究的

你只是一根筋的在赌而已

中衍期货也是在突破的价位帮你强平的,技术不错{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

等待龙哥进一步截图

唉,感觉你交易水平真的有待提高,正好静下心来学习学习。你早就不应该混在鸡岛的,哪怕是为了不多的尊严,你也不应该再去那里了,这次你应该见识过了。我翻过很多你的帖子,没发现有太大的错,调戏过别人,那也是是真非真,带着调侃说出来的,反到是其他人,一个个的说话毫无口德,像是从屁眼喷出来一样臭。这次当你处于前不着村后不着店时,那些人却又是幸灾乐祸,落井下石,真的是毫无人性,可他们中却有人说,这就是人性,真是让人无语。总之,那里不值得你付出那么多去经营。以后好好待在易家,好好提高下交易水平,这里还是有些大神的。易家欢迎你。

也太偏袒了。 可怜之人必有可恨之处  发表于 2014-10-13 21:28
回复 支持 1 反对 0

封杀你不见得就是坏事,希望贝蒂有个新的开始

悲鸣,彻底消失一段时间吧,本来鸡岛有人想帮你,还要给你账户,但你这家伙死性不改,早上在那边发帖道歉要彻底告别网络一段时间,现在又到处耍猴了。

连之前帮助过你的剩女做期货都在发帖阻止大家再次帮助你了,可见你现在有多讨人厌,适当隐藏一段时间吧,好自为之。

jiaoyizhe.com/thread-475476-1-1.html

龙在江湖 发表于 2014-10-13 18:56
谢谢,麻烦你转告他,我愿意接这个账户了,
我需要调整下心情,
然后考虑如何盈利,

昨天你还声明不要了,今天又要了,靠,你到底靠不靠谱啊

原来是悲鸣,以前在鸡岛玩过几年,经常关注你,你的交易进步啦,不过就是有点慢啊,特别是期货是要亏钱的。

说真的,楼主似乎不适合做期货,找份工作,解决一下生活问题,在易家多学习学习,做做模拟盘,要是有个一两年总体盈利,能控制好亏损,在进来实盘(如果悲鸣私下要是土豪,纯粹来烧钱那就算啦)。

鸡蛋明天高位小幅回调,后两天突破上涨,or鸡蛋明后两天高位小幅震荡上涨,都说嘴盘不灵,期待打哥的脸,我只能帮你到这啦,祝悲鸣好运

双鹤投资 发表于 2014-10-13 21:30

都是因为这种原因才导致跟风的,请去投机岛细看,此账户非彼账户。
就如借钱的人还没说什么,倒是没借钱的局外人以此起哄

双鹤投资 发表于 2014-10-13 21:30

在他人允许其考虑的时间内,可以改变主意

不管怎样,加油吧!!鸡蛋当初我是5800本,第一单就是鸡蛋给我打响的,当时高兴得不得了。但是现在我很少做鸡蛋

楼主的做单手法和我的差不多,,我也是一个月前左右进的空单,但是到了那一拨急速回调的时候到了我的止损位跑出来了,虽然盈利不足浮盈的白风之三十。但不至于亏损,。你难道没设置止损为嘛??