有研究期货和期权对冲操作的坛友么?能否一起交流一下

期货和股票交易,实质就是个概率赌博,无论你做形态突破,价格突破,还是回调买入,总免不了小概率事件

有时候还会反复止损,但有了期权对冲,就完全不一样了

比如,一个大三角形日线级突破,你买入看涨期货后,担心是个假突破,同时买入看跌期权对冲

如果突破后上涨,你最多损失权利金,总收益=期货收益-期权权利金
如果是假突破暴跌,你期货亏损止损平仓,但期权还可以大赚,就能将亏损降到最低程度

这样就再也不用担心形态假突破或者回调买入时的V字形回调问题了,每次都可以进行对冲操作,因为期权权利金一般金额都小,亏损额外不高但期权收益可以无限,维持一致性的小亏大盈,长期稳定盈利就不是口号和梦想了

而且最最重要的是,你自己不用再为无法知行合一,百分百执行操作计划而烦恼,因为你知道就算方向相反,你也不再盲目反复止损了

所以我最近一直研究期权,但这个东西真还是挺麻烦,没有师傅或者一起学习的人,一时半会还搞不明白,想找一些朋友一起研究

有感兴趣的朋友可以加我QQ 235475595,或者微信 andreyuncong,一起研究,谢谢啦

关键是国内还没期权。。。

大小姐 发表于 2014-10-14 12:19
关键是国内还没期权。。。

现在不是一直都在模拟期货交易了吗而且如果现在开始研究,到推出来了,我们不就成了市场上最熟悉期权的首批交易者了吗

假突破以后有方向是成立的,如果假突破以后震荡就不好处理了。

现在研究的如何呢?
可有参与50ETF?