关于易家最近的情况我发发牢骚

自从开始接触期货,就在投机岛论坛。那个时候是里面的那个如风的帖子鼓励我在稳定的亏损中一直坚持下去的,后来论坛里面乌烟瘴气,很少有关于交易的帖子,每天打开论坛就看见大量的以北冥神功为主的各种和交易无关的乱七八糟内容的娱乐性帖子。就是在那个时候发现交易之家,发现这里很清静,是个学习交流的好地方,在这里我通过lxiii和旋风手的帖子,结合自己的实际情况,慢慢找到了自己的交易方法,通过不断的总结现在刚刚步入能够比较稳定盈利的阶段。因此,我很爱这里,很爱这里的环境。以前偶尔的娱乐帖子我从没有反感过,但是前几天我进入论坛就呆住了,那个喜欢发娱乐帖子的版主,我以前也从没有反感过,但是自从北冥神功一来,就好像嗨了,一唱一和极尽娱乐之事,我胸口像被堵住。这两天,不停的看到包容这个词,投机岛什么都能容的下,比你包容的多,但我知道我是怎么忘掉我在投机岛的登录密码的。这两天,看到不少打着期货两个字的标题,发着和期货没一点关系的娱乐贴,不知道版主们都是怎么想的。我只是想继续享受交易之家的纯净,毕竟这里是期货论坛,不是娱乐论坛,搞个专门的娱乐版有那么难吗?

评分

推荐
看到这个帖子   才知道交流是多么需要志同道合
回复 支持 1 反对 0

推荐
每个人都有自己的偏好,炒单的恨不得全部帖子都是炒手论道,趋势的恨不得把日内的帖子全部删掉。有人看娱乐贴就怒火中烧,有人看技术贴就心中发毛。我若是古版我也不知道,如何才能把大家的口味都照顾周到。

至理,说的好  发表于 2022-4-7 14:26

评分

回复 支持 1 反对 0

在搞

同感好好交流地方搞成水吧了

再搞  给点时间

一唱一和极尽娱乐之事

老话说的好,鱼找鱼,虾找虾,唉不说了。再说又有人说咱没包容之心了。{:soso_e136:}

御风 发表于 2014-10-15 23:54
每个人都有自己的偏好,炒单的恨不得全部帖子都是炒手论道,趋势的恨不得把日内的帖子全部删掉。有人看娱乐 ...

就算是长线短线 炒单趋势 这些怎么想把对方删掉都是在说期货。 要是喜欢娱乐,看见技术贴心中发毛的话 来这里不是捣乱就是纯属吃饱了撑得

支持

支持!