戒掉追涨杀跌,突破后进场不是新手可以玩的

交易经历14年了,不断在亏损,不断在学习,股票,黄金,外汇,权证,债券,基金,余额宝,什么都搞过。

金融交易不好搞啊,一晃就14年过去了,2000年前就开始接触股票了,从未在金融交易赚到过钱。

不知有谁和我这经历类似?

现在重拾信心做股指,感觉这玩意还比较适合我,虽然还没开始盈利,但是有亏有赚,大部分是打给手续费了,之前可是在股票上纯亏损。

在论坛里学习了很多,今天就是要总结强化一条概念“戒掉追涨杀跌,只玩高空低多”

通常的,超过5个 K线连续上涨或者连续下跌,再进场就是标准的追涨杀跌。

说的是挺好 挺实在,都没人回复没几个人明白啊,就是你这id太不好了 呵呵

都连续走了5个K线,你去赌第6根与前5根的一致性,不如等第8根。一去不回头的很少。

期货的最高境界追涨杀跌,必须理解到位,理解不到位,期货不要做了

其实价格在哪个位置都是一样的,风险基本上都差不多!

学习学习

啊K十四K 发表于 2014-10-18 22:15
其实价格在哪个位置都是一样的,风险基本上都差不多!

纯粹的以概率来说,随机的抽取行情中的1000个点,这1000个点都各设定10点利润和10点止损的话,我认为胜负概率应该是无限接近50%的。

但是通过技术的修炼,应该能找到无限接近100%胜率的进场点。

那么我认为的,突破进场的点位相对其他点位反而危险性更高一些。

突破的成功性和波动大小有关  发表于 2014-10-19 21:29