要看单子的给你们看

要看单子的我给你们看,但别要求我一直发给你们看。
这样的事情对于我没有任何意义!!!
资金量就1手!!!!给那些看不上10000元的人,你们可以在这个1手的基础上翻个几十、几百、几千手!!!
两次买入,平均成本在2590点。平仓价格2510点,20点的差价!
这就是我的水平。是我的水平,我从没说过我水平的高低!请各位高手别来评论。

推荐
建议大家都去多申请几个模拟盘,一个开多,一个开空。这样对冲,每天都能赚钱嘚瑟。
回复 支持 1 反对 0

驽马 发表于 2014-10-24 11:57
【如何衡量策略的有效性】

稳定赢利!

告诉你一个方式,开2个模拟盘账户,相同品种,一个账户开多,另一个账户开空,每天只截取盈利的账户,可以天天稳定盈利。我们要看的是保证金账户的盈亏 你懂吗?

驽马 发表于 2014-10-24 11:57
【如何衡量策略的有效性】

哈哈,打的好。。

就是干 发表于 2014-10-24 12:13
哈哈,打的好。。

本驽不会打人。只是很多人太在意某一天或者某几天的交易结果,甚至拿来说事,所以才写了链接里那个贴。某一天或者某几天的交易结果不重要,个别抽样偏差很正常。这是个概率游戏,玩的是抽样分布优化。

丑小鸭嘎嘎 发表于 2014-10-24 12:13
建议大家都去多申请几个模拟盘,一个开多,一个开空。这样对冲,每天都能赚钱嘚瑟。

模拟盘不存在撮合成交,无法“对冲”。

驽马 发表于 2014-10-24 12:16
本驽不会打人。只是很多人太在意某一天或者某几天的交易结果,甚至拿来说事,所以才写了链接里那个贴。某 ...

哈哈,那个打是我个人理解歪了。

我很喜欢看驽马兄你的贴子。直指交易本质。

也很欣赏兄台这种日拱一卒,不期速成的态度。

佩服,向你学习。

{:soso_e156:}

丑小鸭嘎嘎 发表于 2014-10-24 12:12
告诉你一个方式,开2个模拟盘账户,相同品种,一个账户开多,另一个账户开空,每天只截取盈利的账户,可以 ...

就知道由你这么无聊的人存在,不过正是有你这样的人,这个市场才可以存在!

就是干 发表于 2014-10-24 12:20
哈哈,那个打是我个人理解歪了。

我很喜欢看驽马兄你的贴子。直指交易本质。

抬举了。你的聪敏在拙贴【盲人遛狗:靠KDJ,MACD之类超买超卖指标预测靠谱吗?】 里显现,交易之路一定会有更大宏图。一起努力。

是的,“一夜暴富”对俺没有吸引力,“持续稳定”才是追求目标。还那句,统计特征恒定了,量不是问题。

驽马 发表于 2014-10-24 12:18
模拟盘不存在撮合成交,无法“对冲”。

我的意思是相同品种模拟盘一个对价开多     另一个模拟盘对价开空。哪个赚钱就截取哪个。可以天天稳定盈利。说的“对冲”就是一个账户开多,另一个账户开空,只是怕新手不明白有些骗子用这种手法。很多新手一看见骗子天天嘚瑟盈利单立马就送钱给骗子。

要裸就裸上一段时间的保证金监控中心的账户,一时或几天的盈亏并不能说明什么

本驽不会打人。只是很多人太在意某一天或者某几天的交易结果,甚至拿来说事,所以才写了链接里那个贴。某 ...

目前看到比较有意义的回复。
所谓的技术,在不同的人手里,就是个工具!

越描越黑了

犀利哥 发表于 2014-10-24 12:28
要裸就裸上一段时间的保证金监控中心的账户,一时或几天的盈亏并不能说明什么

哈哈。
这个事情真是完不了了

说的在理啊   不过得瑟得瑟 无聊玩玩还是可以 要支持的{:soso_e120:}   拿来说事就有点问题了~   我的那些得瑟贴单一般讨论完都被我删了,怕误导人{:soso_e129:}

你的操作只会亏的更多!
你没明辨是非的能力,又能如何辨别多空呢?
继续亏吧!这个市场需要你。

支持楼主贴单~