如何才能让利润奔跑起来?

能猜到故事的开始,总也猜不透故事的结局。。。。。。

希望能得到前辈们的指点,谢谢!

评分

日内波段中开仓位置的选择基本都还算比较理想,预期的利润总是吃不透,希望能得到前辈们的指点,谢谢!
等待指点。。。{:4_94:}共同交流
{:4_94:}

我的理解,让利润奔跑是一种结果而不是过程,在过程中你不知道这利润可以奔跑多远,只要没有出现离场信号,你能不能控制自己不去收割的欲望,即使你的利润在缩水,一直到出现离场信号才离场;而且马上出现进场信号,你能不能机械的麻木的重新马上入场,即使马上被迫止损离场也在所不惜!所谓吃小亏吃得起,赚大利赚得起!即使连续吃小亏也面不改色!即使大利让你瞠目结舌也无动于衷!  修心养心才能出现让利润奔跑的结果!而不是在过程中去刻意追求实现他!

评分

比如今天下午两点股指期货开始的一波下跌行情,你能不能坚持到最后,不是技术问题,已经完全纯粹是心理层面的问题!
截断亏损,利润自然会奔跑!
首先谢谢满盘红的指点

炒单转波段,我暂时做不到让既得利润止损出局的情况,目前只能试着等待出现立场信号做了结。
{:4_105:}我也是,总是平仓平早了
如何尽快暴仓:抗亏损
如何让利润奔跑:抗赢利
怎么抗我也不知道呀。每次有一段赢利的时候,总想去平,当平出来了才知道,我靠,又平早了,还有一大段呢!
太专注于价位的跳动就难以感受到趋势的方向,也许只是习惯吧,但要改掉,很难,需要时间,需要技术和心态整体的提升。对我而言,最郁闷的就是跳水或者拉升以后的行情,由于平早了,心里不爽,于是变的冲动,再次杀入,反复止损。所以我认为自控永远是最重要的一项。

以上都是我瞎想的!
太关注价格跳动,是不是炒单转波段的最大通病?
{:4_94:}
别说奔跑了,能现稳定就不错了!{:4_105:}
回复 12# 狼牙

呵呵,应该是吧。我不会炒单,炒单成功的抓点位应该很厉害,要求一入场稍等一会便有利润或者不对就砍了。估计初级老师提出“炒单+波段”是想把炒单的优点和波段的优点结合起来吧,利用利润优势来持仓。
回复 11# mike

这个问题我以前出现过 也总结过 找着了发上来
回复 12# 狼牙

应该是 这是要克服的第一步 也是最难的一步
太难了,怀念
回复 16# 怀念

好呀,发来让我学习一下!
回复 18# 狼牙

是有难度 这步搞完还有好几步。。。。只好努力了 这个国庆我要好好思考总结一下